Показать меню
Мода Зима 2016-2017 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Одежда и аксессуары от Ermanno Schervino


Ermanno Schervino (Эрманно Шервино) – итальянская марка, которая делает вещи безупречного качества, демонстрирует итальянскую элегантность при откровенной чувственности и романтизме. Вещи этой марки из лучших тканей с универсальными фасонами, искусным кроем и роскошной отделкой. Экзотическая кожа, мех, металлизированные элементы, ручной способ изготовления – всё это обеспечивает моделям одежды большой успех и популярность, как среди женщин, так и среди мужчин.


Эрманно Даэлли фото

Марка завоевала признание, несмотря на то, что создана она не так давно – в 1997 году. Один из основателей компании – Эрманно Даэлли. Он родился в 1950 году в Милане. Это было время, когда весь мир восхищался красотой и талантом Софи Лорен, Джины Лоллобрджиды и многих других прекрасных актрис. Естественно и маленький Эрманно зачарованно смотрел на знаменитых актрис и мечтал… Но мечтал он о том, чтобы шить им роскошные наряды, чтобы красота их, как сверкающий алмаз, была в достойной оправе. Уже в конце 60-х годов Эрманно получил должность управляющего магазина одежды во Флоренции. В 70-х годах он открыл собственный бутик, а в 1985 году выпустил первую женскую коллекцию аксессуаров (сумок, ремней и обуви). В 1990 году Эрманно Даэлли выпустил женскую коллекцию, которая была выполнена с использованием итальянских традиций, высококачественных материалов. Эта коллекцией могли гордиться лучшие магазины Италии.


магазин Ermanno Schervino Эрманно Шервино фото

О таких качествах как женственность, шарм и очарование могут судить именно мужчины. Ведь только они могут верно определить – что есть женственность и очарование, и именно чаще всего мужчинам удаётся сделать женщину более привлекательной, молодой, увидеть в ней изюминку. Видимо поэтому Эрманно удаётся создать такие наряды, которые так привлекают покупательниц. В 1991 году Эрманно выпустил и мужскую коллекцию. Вскоре он познакомился с Тони Шервино, в лице которого он увидел единомышленника. Далее работа талантливых дизайнеров продвигалась уже в совместном труде, был создан бренд.


Тони Шервино фото

Тони Шервино до встречи с Эрманно Даэлли занимался производством спортивной одежды. Их объединяли основные принципы, которые они заложили впоследствии в философию бренда.


Дизайнеры, разрабатывая коллекцию женской одежды, основной своей задачей считали, подсказать каждой женщине, как сделать, чтобы она смогла понравиться сначала самой себе, сумела бы выразить свой стиль и привлечь к себе внимание.


открытие бутика Ermanno Schervino фото


Женщина должна разумно подходить к выбору всех предметов гардероба, чтобы не произвести впечатления вульгарности. Например, высокие каблуки – это роскошно, они будут всегда в моде, они формируют походку, помогают выглядеть привлекательно, но не всем следует их надевать. Не надо огорчаться, ведь бывают и такие примеры изящества и элегантности, как например, Одри Хепберн, которая в скромных балетках выглядела потрясающе. Каждая женщина, в любом возрасте, должна быть красиво и со вкусом одета.


модели в одежде от Эрманно Шервино фото
Девушки-модели в одежде от Ermanno Schervino
модели в одежде от Эрманно Шервино фото

У дизайнеров есть много способов отвлечь внимание от недостатков фигуры – широкие шарфы, высокие каблуки, свободная одежда. Даже если вы толстушка, то надев наряд от Ermanno Schervino, вы будете выглядеть элегантно. В одежде Ermanno Schervino все элементы во всех предметах гардероба могут подчеркнуть ваши достоинства, элегантность и изящество. Как считают дизайнеры, «…умная женщина может так подать свои недостатки, что они будут выглядеть достоинствами…». Наверное следует согласиться с Ermanno Schervino, ведь что на самом деле является идеалом, если всё так быстро меняется? Одно и то же платье может на ком-то выглядеть элегантно, а на ком-то вульгарно. Главное – каков ваш выработанный стиль. Надо просто в выбранном платье или костюме выглядеть эффектно и комфортно, уметь выставить напоказ то, что вас украсит – будь то сумка или яркий платок, обувь или потрясающие очки. Но выставлять надо тонко и аккуратно, с чувством меры и вовремя. Всё-таки, важна не отдельная деталь или элемент одежды, а вы сами, и та атмосфера, которую вы вокруг себя создаёте. Элегантности можно научиться, если это у вас неврождённое качество. Многие итальянские дизайнеры восхищаются русской женщиной. И в их числе дизайнеры Ermanno Schervino. Они ценят в русской клиентке ум и естественность, умение подчеркнуть шик, используя самые неожиданные средства, которые её украсят. Вот такая философия бренда.


мужская линия Ermanno Schervino Эрманно Шервино фото

Марка выпускает не только женскую одежду, в 2002 году была создана мужская линия, а в 2005 году – линия молодёжной одежды Sсhervino Street. Эрманно Даэлли разработал и парадную одежду для Российской сборной в 2006 году. В 2007 году марка начала выпускать одежду для детей Junior. Сейчас все подразделения марки располагаются в одном большом здании в городе Грассина, где всем хорошо и уютно, где царит дружеская атмосфера. Команда Ermanno Schervino многонациональна и многочисленна, в ней только одних вышивальщиц африканского происхождения до 500.


В 2008 году в Ermanno Schervino ещё более расширился ассортимент – солнцезащитные очки, нижнее бельё и купальники поступили в бутики.


Ева Герцигова, Ума Турман, Анджелина Джоли, Шарон Стоун, Кейт Хадсон, Миша Бартон, Бьянка Балти, Орнелла Мути и многие, многие другие предпочитают одежду Ermanno Schervino, потому что вещи этой марки символизируют такие понятия, как качество, вкус и стиль.


Сумка от Ermanno Schervino фото
Сумка от Ermanno Schervino фото
Женская обувь от Ermanno Schervino фотоЖенская обувь от Ermanno Schervino фото
Свадебные платья