Показать меню
Мода Зима 2016-2017 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Косметика Герлен - Orchidée Impériale Guerlain


Отражается ли на нашей внешности состояние души? Голливудская актриса Мишель Йео считает, что «…красивый человек – гармоничный человек, внутренне благополучный…». И с ней можно согласиться – ведь не добрый взгляд или гнетущая сердце зависть отражаются на нашем лице. И чем дольше мы держим в своём сердце обиду на кого-то или даже ненависть – всё это с возрастом оставит на нашем лице следы, которые кто-то попытается удалить с помощью пластических операций. Мишель Йео ценит то, что ей дано и просто старается сохранить свою красоту, а не изменить её.


Мишель Йео и косметика Герлен фото

Конечно же о душе следует подумать в первую очередь, а затем уже переходить и к внешней стороне данного вопроса, т.е. постараться сохранить привлекательность, которая нам всем изначально дана. Правильное питание, своевременный отдых, здоровый сон, фитнес и эффективные косметические средства для ухода за кожей помогут нам в этом.


О душе говорить очень сложно и не на одной страничке, поэтому пока поговорим о последнем.


Мишель Йео фотоМишель Йео фото

Мишель Йео начинает свой день с того, что наносит свой любимый крем или маску косметической линии Orchidée Impériale Дома Guerlain, затем занимается фитнесом. Наверное поэтому каждое движение очаровательной Мишель Йео так грациозно. Фитнесом она не просто начала заниматься, она закончила Лондонскую академию танца. После занятий Мишель протирает лицо и шею кубиками льда. Когда выходит на улицу, наносит на кожу солнцезащитный крем. Вечером просто очищает кожу и увлажняет. Так беречь свою красоту научила её мама.


Когда в юности видишь в зеркале свою молодую и гладкую кожу, то и в мыслях нет, что с возрастом всё будет не так. Время отсчитывает минуты, часы и годы. Нам кажется, что мы не меняемся, но… увидеть невозвратность любого мгновенья нам помогают наши фотографии.


Поэтому бережно относиться к тому, что нам дано, необходимо с раннего возраста. И Мишель Йео так и поступает. Дом Guerlain выбрал её «лицом» самой роскошной косметической линии Orchidée Impériale.


Коллекция косметики ГерленКоллекция косметики Герлен

В Швейцарии находится экспериментальный сад Дома Guerlain, его называют просто орхидариум. Это потому, что именно здесь выращивают орхидеи самых разных сортов. Есть ещё одно место, где прекрасное растение, из которого получают драгоценный экстракт, используемый для красоты нашей кожи. Это Китай – заповедник Тяньци. Новый крем La Créme Orchidée Impériale борется со всеми признаки старения кожи. Многие целебные свойства косметических средств Orchidée Impériale обязаны присутствию молекулярного экстракта орхидеи, который защищает клетки кожи и увеличивает продолжительность их жизни. Кожа обретает упругость, сияние, сужаются поры, появляется нежность и бархатистость, улучшаются контуры лица.


Коллекция косметики Герлен Orchidée Impériale Guerlain фотоКоллекция косметики Герлен Orchidée Impériale Guerlain фото

Вот несколько средств из косметики Дома Guerlain.


Guerlain Orchidée Impériale Longevity Concentrate — Концентрат долговечности с экстрактом «Королевская Орхидея»


Guerlain Orchidée Impériale Toner — Тоник с экстрактом «Королевская Орхидея»


Guerlain Orchidée Impériale Cream — Крем с экстрактом «Королевская Орхидея»


Guerlain Orchidée Impériale Mask — Маска с экстрактом «Королевская Орхидея»


Guerlain Orchidée Impériale Neck and Decollete Cream — Крем для шеи и декольте с экстрактом «Королевская Орхидея»


Косметика Герлен Orchidée Impériale GuerlainКосметика Герлен Orchidée Impériale Guerlain

Запах косметических средств Герлен нежный и ненавязчивый.


В мире известны более 30 000 видов орхидей. И год за годом прекрасный цветок раскрывает новые удивительные секреты. Научные исследования Орхидариума Guerlain позволили получить настоящий концентрат долговечности: Молекулярный Экстракт Королевской Орхидеи.


королевская орхидея фото

Орхидеи изумительно красивы. Они считаются одними из самых изысканных и дорогих растений, поэтому и средства косметической линии Дома Герлен имеют достаточно высокую цену. Но результаты, которые следуют после применения этих средств, заставляют рассказать об этом прекрасном растении, которое украшает наш мир.


Уникальная особенность орхидей — в их разнообразии форм, расцветок и аромата цветов.


Существуют орхидеи, у которых размер цветков всего несколько миллиметров, а есть такие, у которых цветок достигает фантастической величины – почти метр. Их формы бывают весьма разнообразны: они похожи то на какое-то загадочное животное, то на звезду, а то и на изящный башмачок или ладонь с растопыренными пальцами. А иногда это просто скромный нежный цветочек (любка двулистная) — орхидея, растущая в наших лесах.



Косметика Герлен и Мишель Йео на видео


Расцветка цветов, как крылья бабочек с яркими пятнами или яркое оперение тропических птиц. Аромат волшебно-разнообразный, напоминающий аромат розы или гиацинта. Но есть среди них такие, которые имеют запах сладкой ванили. Аромат орхидеи похож на аромат духов, загадочен и привлекателен.


Хотя насчитывается более 30 тысяч видов орхидей, но продолжаются открытия всё новых и новых. Орхидеи растут во многих местах земного шара, и у них очень длительный период цветения: роскошные цветы цветут месяцами. А в тропиках есть особый вид орхидей — драгоценные орхидеи (Jewel Orchids). Цветочки у них мелкие и невзрачные, однако их листья вызывают восхищение. Они могут быть черными, темно-вишневыми, бархатно-зелеными, с переливающимися оттенками этих цветов, покрытые «светящимися» узорами. При малейшем движении они будто мерцают или сверкают таким прекрасным, ярким узором, что невольно замираешь от восторга и удивления.


Не напрасно известный французский коллекционер В. Кавестро назвал орхидеи «аристократами растительного мира».


Эти растения известны с древних времен, хотя в Европу они были завезены в начале XVIII века. Ещё Конфуций (V — VI века до н. э.) писал, что орхидеи — любимые цветы китайцев. Наверное поэтому живописцы изображали их на шелке и фарфоре. Перед красотой орхидей преклонялись и древние индейцы. Из семян это растение вырастить необычайно трудно и возможно только в лабораторных условиях. И всё-таки, тайна и красота этого растения привлекает внимание и цветоводов, и косметологов, и парфюмеров…


Надеемся, что таинственная сила орхидеи поможет сохранить красоту и молодость кожи каждой женщине, которая приобретёт эту косметику.


Да, обращают внимание на то, как вы одеты и насколько ухожены, как себя подаёте в общении. Но это только первое впечатление, хотя оно самое важное. Ведь всё это подталкивает к продолжению знакомства с вами. Однако, «…одной внешней привлекательности недостаточно, если, кроме красивой одежды и умелого макияжа, в женщине нет индивидуальности, на этом знакомство заканчивается…» - так говорит известный итальянский дизайнер Эрмано Шервино (Ermanno Schervino).


Коллекция косметики Герлен Orchidée Impériale Guerlain фотоКоллекция косметики Герлен Orchidée Impériale Guerlain фото
Свадебные платья