Показать меню
Мода Весна-лето 2017 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Зак Позен и его прекрасные платья


Зак Позен (Zac Posen) ? один из самых популярных молодых людей в окрестностях Манхэттена, а девочки Манхэттена стекаются к нему для того, чтобы заполучить сексуальное, идеально сидящее по фигуре вечернее платье в стиле 30-х и 40-х годов.


Самые красивые платья Зак Позен, фото

Вечерние платья Zac Posen, дарящие ассоциации с очарованием Старого Голливуда, вдохновляют не только нью-йоркских красавиц, но и хорошеньких номинанток на «Оскар» из солнечного Лос-Анджелеса. Натали Портман (Natalie Portman), Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow) и Бейонсе (Beyonce) ? это лишь небольшой список звездных барышень, выбравших наряды от Zac Posen для появления на красных ковровых дорожках.


Самые красивые платья Зак Позен, фото

В этой связи легко забыть, что Позен неискушенный молодой человек, он родился в 1980 году. Но, вместе с тем, он коренной житель Нью-Йорка, а потому сумел заручиться поддержкой своей влиятельной семьи, которая проживает в Сохо (его отец ? художник, а мать ? ныне президент компании, а вообще адвокат, сестра Александра является его креативным директором).


Самые красивые платья Зак Позен, фото

Самые красивые платья Зака Позена, фото


Самые красивые платья Зак Позен, фото

Позен выиграл желанную стажировку в Институте Костюма при Metropolitan Museum of Art (где изучил стиль работы Мадам Вионне и освоил ее знаменитый крой), а затем отправился в Лондон, чтобы учиться в колледже Central Saint Martins. За этим последовал еще один его «ранний» успех: платье, которое он сделал во время учебы, было отобрано для постоянной экспозиции в Музее Виктории и Альберта.


платья Zac Posen, фото

Позен вернулся в Нью-Йорк в 2001 году и практически сразу сделался известным благодаря участию в шоу Gen Art's Fresh Faces. Далее последовали многообещающие предложения от LVMH и Gucci Group, которые Позен отклонил, создав собственный бренд. Три года спустя он получил от CFDA Swarovski-Perry Ellis Award за линию женской одежды.

















Мода весна-лето 2017