Показать меню
Мода Зима 2016-2017 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Модные браслеты 2013-2014


Браслет очень удобное украшение и великолепный элемент стиля. Одни из нас покупают браслеты в роскошном магазине на Пятой авеню, а другие просто на улице. Браслеты могут быть изысканными или затейливыми, яркими или вызывающими, классическими или традиционными. Выбор остаётся за вами. Но в любом случае они подчёркивают ваш стиль.


Модные Браслеты Frey Wille, фотоМодные Браслеты Frey Wille, фото

Frey Wille


Создавая уникальные ювелирные украшения или бижутерию, мастера черпают вдохновение в природе. Интересны браслеты и в этническом стиле.


браслеты и в этническом стиле, фото

Браслеты, в декоре которых есть тайный смысл, можно называть «амулетами» или «талисманами». В новом сезоне 2013-2014 к таким браслетам у дизайнеров особый интерес. Вы увидите их в коллекции Vivienne Westwood.


Vivienne Westwood 2013-2014, Браслет фото

А вот наладонные браслеты появились совсем недавно.


Юные модницы носят забавные пластиковые браслеты. Актрисы предпочитают связку тонких золотых браслетов на запястье. Вы можете надеть сразу несколько браслетов от локтя до запястья – разочарованы не будете. С таким украшением вы будете просто блистать.


Carolina Herrera, фотоCarolina Herrera, фото

Carolina Herrera
Nancy Cunard in bangles


Nancy Cunard in bangles, фото

Или же поищите на блошиных рынках бакелитовые браслеты оригинальных цветов – это винтаж. Их делали и носили в 20-х, 30-х годах. Не стоит забывать и антикварные магазины, иногда там можно найти оригинальные вещи по доступной цене.


бакелитовые браслеты, фото

Модные Браслеты 2013-2014

Если у вас есть браслеты с бриллиантами, их можно смешивать и с дешёвыми браслетами, но только винтажными.


Массивный браслет никогда не выходит из моды. Разве можно остаться незамеченной с таким браслетом? Коко Шанель носила именно такие браслеты, сочетая их со своим Маленьким Чёрным Платьем….


Благодаря своим размерам – это очень заметный аксессуар. И его используют для провозглашения своего стиля. Светские девушки носят браслеты из платины и золота, украшенные бриллиантами или эмалью. Богемные девушки – из кожи или дерева, подружки рокеров и байкеров – чёрные кожаные с металлическими заклёпками, девушки готического стиля – с шипами или из чёрного кружева. И все гордятся своим массивным браслетом, потому что он способен преобразить даже самый скромный наряд. Но самые классические материалы для массивного браслета – это слоновая кость, серебро, дерево и пластик. Носить их можно, сочетая с тонкими браслетами, или надеть по браслету на каждую руку.


браслеты Versace, фотобраслеты Versace, фото

Кожаные браслеты с металлами и стразами (Versace)


модные браслеты 2013-2014, фото
модные браслеты 2013-2014, фотомодные браслеты 2013-2014, фото
модные браслеты 2013-2014, фотомодные браслеты 2013-2014, фото
модные браслеты 2013-2014, фото

Браслет, который вы сами создаёте, надевая брелоки, может стать для вас самым любимым и ценным украшением. Ведь вы создаёте его год за годом, и это ваше творчество. А каждый брелок напоминает вам о том или ином событии. Этот браслет, как дневник, в котором записаны даты лучших моментов вашей жизни. К слову сказать, браслеты с брелоками впервые появились в Древнем Египте. Такие браслеты считались весьма ценными, так как люди считали, что с их помощью изгонялись злые духи. Но самое главное, эти браслеты подчёркивали статус владельца, и даже предполагалось, что с помощью этих браслетов можно обрести хорошие житейские условия и в ином мире. Вот так было в Древнем Египте.


Модные браслеты 2013-2014, фото

Можно сделать своими руками не только браслеты с брелоками. Вы можете придать своему образу оригинальность, если ваши браслеты будут сделаны из бисера или в технике макраме, но возможно и то и другое. Интересны эмалевые браслеты от Hermes. Многослойность в браслетах всегда в моде.


Roberto Cavalli 2013-2014, Браслет фотоRoberto Cavalli 2013-2014, Браслет фото

В коллекциях 2013-2014 Tory Burch и Roberto Cavalli максимальный подход ювелирного искусства к природе. Здесь во многих украшениях вы увидите бабочек, пчёлок и других насекомых, а у Roberto Cavalli браслеты – змеи.


В ювелирной коллекции Tous, посвящённой украшениям из прошлого, предлагаются кружевные браслеты Rosa d' Abril из чернённого и позолоченного серебра. Просто потрясающее украшение для гламурной девушки! Подобные браслеты можно найти и в коллекциях Krizia. А у Ульяны Сергеенко (Ulyana Sergeenko) подобные – из настоящих кружев.


Модные Браслеты 2013-2014

Кружевной браслет от Ульяны Сергеенко


Сегодня украшения, благодаря современным технологиям, не только делаются всё более совершенными и красивыми, но и доступными практически каждому. Особенно это касается сравнительно недорогих и очень модных сейчас серебрянных изделий.


Обладая новыми технологиями, браслеты можно изготовить любых размеров. Интересны последние новинки – браслеты из позолоченной стали и мрамора. Последний сейчас на пике моды в декоре не только украшений. Имитация его фантазийных узоров наблюдается и в тканях. Не бойтесь экспериментировать с украшениями – чем они ярче и массивнее, тем лучше.


Самые модные браслеты 2013-2014, фото
Свадебные платья