Самые модные шубы на зиму 2013-2014


Меховая шубка позволит вам выглядеть стильно и комфортно. Ведь зимой надо подумать не только о красоте, но и о тепле. В России любовь к меху на все времена, она в нас заложена генетически, это отражение нашей жизни. Носить мех в России – одна из русских традиций. У нас к нему особенное, трепетное отношение. И не только потому, что наша страна северная, и зимы здесь более продолжительные и холодные. Мех – это часть культуры нашей страны и её историческое наследие. Поэтому для нас мех, особенно натуральный, – это целая жизненная философия и особая энергетика.


Модные женские шубы 2013-2014, фотоМодные женские шубы 2013-2014, фото

На фото шубы от Ermanno Scervino, Givenchy
и Altuzarra, Barbara Bui.


Модные женские шубы 2013-2014, фотоМодные женские шубы 2013-2014, фото

Модные шубы 2013-2014 – мех
Многие дизайнеры в новом сезоне предпочли такие натуральные меха, как лиса, каракульча, соболь, енот, шиншилла, лама и, конечно же, норка и кролик. Однако среди представителей животного мира в 2013 -2014 одерживают победу лисы… и маленькие кролики. Весьма популярным станет сочетание нескольких мехов.


Модные норковые шубы смотрятся весьма эффектно и подчеркивают женственность и элегантность своей обладательницы. Каракульча, фактурное тонкое меховое полотно с коротким ворсом, вошедшая в моду в прошлом сезоне, не сдаёт своих позиций. А шубы с длинным ворсом оказались почти в каждой коллекции. По-настоящему роскошно может выглядеть любой мех, даже не самый дорогой. Поэтому при покупке прежде надо обращать внимание на силуэт и качество выделки.


шубы 2013-2014, фотошубы 2013-2014, фото

Gianfranco Ferre и Issa.
Шубы на фото ниже от Louis+Vuitton.


шубы 2013-2014, фотошубы 2013-2014, фото

И всё же фаворит сезона – мех с длинным ворсом.


модные шубы Marc Jacobsмодные шубы Marc Jacobs

Шубы 2013-2014 – фасоны
Мех многогранен и многообразен… Модели в коллекциях известных дизайнеров отражают актуальные тенденции меховых изделий в новом сезоне. Популярны шубы в классическом стиле, выполненные из дорогого роскошного меха, который не требует никаких дополнений.


шуба Diane von Furstenbergшуба Diane von Furstenberg

Diane von Furstenberg и Isabel Marant


шуба Isabel Marantшуба Isabel Marant

Интересны модели шуб с запáхом. Этот вариант кроя успешно используется в новом сезоне в любом виде одежды. Такие шубы не имеют застежек и молний, поэтому для них необходим красивый пояс, который может быть и из того же меха, что и шуба. Оригинальны модели с большими воротниками и совсем без воротников. Ультрамодны меховые короткие шубки – курточки, для которых идеальным дополнением могут быть ботфорты из кожи или замши.


Один из трендов нового сезона - шубы в виде накидок – болеро. Эти модели смотрятся элегантно, женственно и стильно, но использовать их можно как стильный аксессуар к вечернему туалету. Особенный интерес у модниц могут вызвать шубы с укороченными рукавами. Но к таким шубкам непременно нужны удлинённые перчатки. Интересны модели, которые изготовлены из разного меха и разнообразной цветовой гаммы.


Модные шубы 2013-2014

Fendi, Lanvin


Модные шубы 2013-2014 – цвет
Наиболее востребованными цветами сезона будут классические – чёрные, коричневые оттенки, белый, а также вся палитра от светло-бежевого до серого цвета. Следует заметить, что популярными станут и однотонные модели, и модели с яркой цветовой гаммой. Мощный заряд оптимизма несут яркие расцветки меховых изделий из коллекции Роберто Кавалли,… Его шубки в гармоничном сочетании красок будто воспевают радость жизни. Если вас смущает яркая расцветка меха – выбирайте естественную гамму, свойственную цвету натурального меха. Чёрно-белый вариант оказался и в шубах одним из самых стильных цветовых сочетаний. Благородно выглядит серебристо-серый цвет или бежевые оттенки. Такие цвета как ярко синий, оранжевый, розовый и изумрудный украсят тех, кто спешит выделиться из толпы.


Модные шубы 2013-2014

Preen Line и Roberto Cavalli


Модные шубы 2013-2014

Модные шубы зима 2013-2014 – длина
Длинные шубы? Да, среди новых моделей есть такие. Это самые роскошные изделия, однако, не самый удобный и практичный вариант.


Модные шубы 2013-2014

Simonetta Ravizza


Наверное, поэтому во многих коллекциях присутствуют в основном шубы длиной чуть выше и чуть ниже колена. Укороченные шубки, шубки-курточки, длиной от талии до середины бедра в новом сезоне тоже весьма популярны.


JasonWu 2013-2014, фотоJasonWu 2013-2014, фото

На фото сверху шуба от JasonWu
Фото снизу, шубы Simonetta Ravizza


Simonetta Ravizza 2013-2014, фотоSimonetta Ravizza 2013-2014, фото

Каждый модный дом имеет свой неповторимый почерк, свою философию и подход, ведь, прежде всего, Дом – это личность его создателя. Одним свойственна изящная женственность и строгость, другим нестандартные оригинальные решения.


Зима в России довольно прохладное время года, и нежный мех окутает нас не только очарованием, но и теплом. Искусное сочетание элегантности и классики с комфортом позволит нам восхищаться красотой и почувствовать себя уютно в любую погоду.


шубы из меха 2013-2014, фотошубы из меха 2013-2014, фото

Just Cavalli, Anna Sui
Blumarine, Simonetta Ravizza


шубы из меха 2013-2014, фотошубы из меха 2013-2014, фото
Поделиться с Друзьями: