Показать меню
Мода Зима 2016-2017 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Валерия Лукьянова – лучшее воплощение Барби


Валерии Лукьянова не модель и не актриса, она не ходит по подиумам модных столиц мира и не сотрудничает с журналами Vogue, Harper's Bazaar… Чем она примечательна, и стоит ли о ней вспоминать, писать публикации, посвящать время в телевизионном эфире?


Валерия Лукьянова, фото

Валерия Лукьянова, очень необычная девушка, природа изначально одарила ее хорошей внешностью, но Валерия решила не останавливаться на том, что дано, она работала над собой, совершенствовалась и в один прекрасный момент стала такой, какой мы можем видеть ее на странице Вконтакте и вообще на просторах интернета.


Несмотря на то, что Валерия ни модель и ни актриса, она очень популярна в интернете. Для сравнения приведу в пример известную модель Дарью Строкоус.


Валерия Лукьянова

Топ-модель - Дарья Строкоус


Воспользуемся статистикой запросов Яндекса и узнаем, сколько людей спрашивают имя Валерия Лукьянова, а скольких интересует Дарья Строкоус. Валерией интересуются 55.589, а Дарью спрашивают всего 442 раза.


Никак не желаю принижать заслуги и авторитет Дарьи, она топ-модель мирового уровня! Дарья Строкоус на сегодняшний день занимает 6-е место в рейтинге самых успешных топ-моделей мира, по версии models.com. Дарья прекрасная модель, она умна и трудолюбива. Кроме карьеры модели, Дарья прекрасный фотограф, но странным образом, люди в интернете больше интересуются Валерией Лукьяновой, ведь запросов с ее именем больше чем в 100 раз!


Почему так? Валерия Лукьянова очень необычная девушка, она годами создавала себя, используя многие средства для достижения своей идеальной красоты. Например, Валерия прибегла один раз к помощи пластической хирургии, сделала свою грудь больше и еще красивее.



Для многих людей, пластические операции являются прекрасным поводом для обсуждения и осуждения. В интернете, в печатной прессе и на ТВ, регулярно обсуждают тему пластической хирургии, высмеивают, пытаются доказать неразумность, глупость тех, кто прибегает к услугам пластических хирургов. На девушек, сделавших пластическую операцию, любят лить помои и нападать в спорах, доказывая, что они ненастоящие, и красота их ненастоящая.


Ненастоящая красота? Странный образ мышления! Если я делаю свою внешность лучше за счет пластической хирургии или иных средств, я становлюсь лучше, красивее. Нет никакой разницы, природная это красота или приобретенная. Вернее разница есть! Красота, данная от природы, не является личной заслугой и по сути дела ею нельзя гордиться, ведь эту красоту дал Бог! А вот красота, полученная в тренажерном зале, путем правильного питания, пластической хирургии и ухода за собой, является личным достижением и поводом для гордости.


Поэтому люди, нападающие на пластическую хирургию и другие методы индустрии красоты, очень глупы, они не видят элементарного, что красота являющаяся результатом работы над собой - результат труда. А труд облагораживает человека, это знали даже в СССР.


Валерия Лукьянова, фото
Валерия Лукьянова, фото

Давайте задумаемся, почему многие осуждают таких девушек как Валерия Лукьянова? Причин тут несколько, но самых явных две, одна для девушек, другая для мужчин.


Девушки, сравнивая свое отражение в зеркале, с образами Валерии Лукьяновой, видят, что зеркало не скажет им, будто они на свете всех красивей и милее. Проще говоря, они осознают, что уступают Валерии и ей подобным красавицам. В таком случае надо бы взяться за себя и постараться улучшить внешность. Только большинству лень отказываться от привычного образа жизни, поэтому их внешность меняется исключительно в худшую сторону. Встречаются и те, которых все устраивает, и 90 килограмм веса, и пигментные пятна на плечах, они и так счастливы, но они и не осуждают Валерию, ведь им все равно, кто насколько красив, их устраивает тот образ жизни, который они ведут.


Валерия Лукьянова, фото

Осуждают Валерию лишь те, которые не удовлетворены жизнью, и чувствуют себя ущербными и опущенными. А благодаря своим злобным комментариям и высказываниям, они хотя бы как-то пытаются самоутвердиться.


Так дела обстоят с девушками, а что же с мальчиками? С мальчиками все еще проще. У нас много ленивых мальчиков и мужчин, которые не хотят учиться, не хотят достойно работать, поэтому ведут убогий образ жизни. При этом каждый мужчина желает иметь самых красивых женщин, но в силу особенностей современного устройства мира, мужчина-неудачник не может претендовать на успешную девушку. Спрашивается, зачем девушке, которая все время работает над собой, самосовершенствуется, рядом какой-то неудачник и лентяй?


Конечно, каждый неудачник в душе думает, что он самый хороший, и самый достойный, но никому нет дела до того, что ты там о себе в душе думаешь. Таковы правила мира сего, и поэтому мужчинам-неудачникам остается только облизываться, глядя на красоток с фото и писать злобные комментарии.


Валерия Лукьянова, фото

В завершении хочу провести параллели, между красивыми девушками, которые сами сделали себя и мужчинами, которые тоже сами сделали себя. Все мы регулярно видим накачанных и перекачанных мужчин. Например, Арнольд Шварценеггер сам сделал себя, он много работал и создал то, что мы видели в фильмах. Надо заметить, что Арнольд Шварценеггер имеет чрезмерно большие мышцы и это уже некрасиво, это вредно для здоровья, имеет свои последствия, но ему подражали и подражают тысячи и тысячи мальчиков по всему миру.


Они качаются, иногда применяют запрещенные вредные средства, накачивают огромные объемы мышц, при этом вредят своему здоровью. И что, кто-то их осуждает? Иногда, глядя на фото очередного качка, кто-то скажет про себя – ну и дурак! Многие просто скажут, это слишком, а кто-то будет завидовать. Такова реакция, когда мужчина работает над своей внешностью, своим телом.


Кстати, накаченные мышцы не помешали Арнольду Шварценеггеру стать губернатором!


Валерия Лукьянова

Если же девушка совершенствует свое тело, реакция совсем другая, изливается масса ненависти и осуждения. Почему такая разница?


Валерия Лукьянова, фото

Красота и Фотошоп
Фотошоп – современный инструмент, и если с его помощью можно достичь еще большего, зачем от него отказываться. Примерно так же с макияжем. Правильно сделанный макияж преображает девушку, вернее сказать, может создать совсем другой образ. Чем макияж хуже или лучше Фотошопа?


Макияж, фотоМакияж, фото

Макияж не может заузить талию и вытянуть ножки, Фотошопу в этом нет равных. Только я не вижу ничего плохого, когда девушки совершенствуют свои фото с помощью Фотошопа. Рассматривая свою фотографию в многократном увеличении на экране большого монитора, девушки видят свои недостатки и знают, над чем надо работать, что улучшать и к чему стремиться. А самое главное – улучшая свое фото в Фотошопе, стирая мелкие дефекты, ты начинаешь чувствовать себя лучше.


Я знаю это по себе. У меня в целом нет недостатков, есть мелкие, которые я одним движением мышки исправляю в Фотошопе. Благодаря этому я чувствую себя лучше и лучше день ото дня, ведь как мы знаем, мысль материальна. Стирая свои недостатки на экране монитора, я программирую свое подсознание, и день за днем становлюсь лучше. Девочки, не смущайтесь, не бойтесь Фотошопа, в борьбе за молодость и красоту все средства хороши!


Валерия Лукьянова
Валерия Лукьянова
Валерия Лукьянова
Свадебные платья