Показать меню
Мода Зима 2016-2017 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Красивый мальчик Барби и информация к размышлению


Русский интернет уже обсуждал этого мальчика Барби, я не претендует на уникальность и свежесть данной новости. Да и вообще, я не новость публикую, а желаю рассмотреть это необычайное явление, сделать выводы и преподать некоторым слоям населения хороший урок!


Красивый мальчик Барби – фото

А теперь, замолвим слово о самом мальчике Барби. Красивый он или нет, это дело вкуса. На мой взгляд, мальчик на самом деле имеет много общего с Барби, но скажем так, он не самое лучшее воплощение Барби.


Красивый мальчик Барби – фото

Зачем он это сделал? Не всем мальчикам нравится играть в солдатики и гонять футбол во дворе. Некоторые мальчики, я таких знаю в реальной жизни, предпочитают кукол и хотят быть на них похожими. Вот и мальчик Джейсон Торрес (Jason Torres), мечтал играть с Барби и выглядеть как свой идеал.


Красивый мальчик Барби – фото

Как известно, если человек чего-то страстно хочет, и предпринимает реальные действия для достижения своей цели – многое достижимо, главное иметь терпение. Джейсон Торрес видимо очень страстно возжелал стать Барби, и по прошествии 12 лет его мечта стала реальностью.


Красивый мальчик Барби – фото

Вот, что он, теперь она (Nicole Sanders), говорит на этот счет - "Я с раннего детства любила играть с куклой Барби. Мне не хотелось выглядеть естественно, ведь это так банально! Я мечтала стать максимально гламурной и эффектной - прямо как моя любимая кукла Барби. Кроме того, я всегда восхищалась эффектными, яркими женщинами, вроде Памелы Андерсон и Кармен Электры. В глубине души всегда знала, что хочу быть такими же, как они, - рассказывает 30-летняя Николь.


Nicole Sanders

Для воплощения мечты в жизнь, помимо операции по смене пола, Николь Сандерс сделала пять пластический операций на груди, четыре на носу, блефаропластику (операция по изменению формы век, разреза глаз), установку имплантатов в щеки, коррекцию челюсти, установку имплантата в подбородок, инъекции наполнителей в губы, уколы ботокса. И еще, силиконовые инъекции в ягодицы и бедра.


В общей сложности, преображение мальчика Джейсона Торреса в Барби Николь Сандерс обошлось более чем в 200 000 фунтов стерлингов.


«Трудно подсчитать, сколько точно я потратила на все операции. Я, наверное, проделала практически все, что только может предложить современная пластическая хирургия. Я не хотела быть натуральной, я хотела быть гламурной и красивой.


Красивый мальчик Барби

«В детстве мальчики меня дразнили, обзывали, а меня тянуло к девочкам, потому что я такая же, как они, — нежная и ранимая...»


Неприятие окружающих чуть не довело мальчика до трагедии - он решил покончить собой и выпил сто таблеток парацетамола. К счастью, обошлось - Джейсон два месяца пролежал в больнице и поправился. Именно в это время он понял, что хочет сменить пол. Мать от планов сына была не в восторге и прекратила с ним общаться. «Она у меня немного старомодная», — оправдывает Николь родительницу. Помощь пришла откуда не ждали - на сторону парня встала... бабушка! Бабуля помирила Джейсона-Николь с матерью, и теперь родственники снова общаются.


Николь Сандерс фотоНиколь Сандерс фото

«В юности я пыталась покончить с собой, пребывая в теле мальчика, а теперь ощущаю себя самой счастливой женщиной на свете» - Nicole Sanders.


Николь Сандерс фото

Данная история может послужить хорошим примером того, насколько много может человек, если на самом деле хочет чего-то достичь. Предлагая к просмотру фотографии этого мальчика Барби, я не пропагандирую нетрадиционные отношения! Я никого не призываю к смене пола, а хочу, чтобы все девушки и женщины, страдающие избытком веса, задумались, что их проблема – лишний вес, полнейшая ерунда, в сравнении с тем, что пришлось сотворить этому мальчику! Поэтому любая толстушка не имеет оправдания своей полноте, все в ее силах, и если она проживает свою жизнь, оставаясь толстой, это по вине ее собственной лени и неуважения к себе.



Nicole Sanders – Мальчик Барби рассказывает о себе на видео.
Кстати на видео, и наверное в жизни, ей удается выглядеть лучше чем на фото.
Взгляните для сравнения.


Красивый мальчик Барби
Красивый мальчик Барби
Красивый мальчик Барби
Красивый мальчик Барби фото
Красивый мальчик Барби фото
Красивый мальчик Барби фото
Красивый мальчик Барби фото
Красивый мальчик Барби
Красивый мальчик Барби
Красивый мальчик Барби
Красивый мальчик Барби
Красивый мальчик Барби
Николь Сандерс фото
Николь Сандерс фото
Свадебные платья