Показать меню
Мода Зима 2016-2017 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Топ-модель Дафна Гроенвельд и модельный бизнес


Модели прекрасные создания, они демонстрируют новые коллекции, становятся лицами наших любимых парфюмов, они смотрят на мир с обложек глянцевых журналов, и от этого к ним особенное внимание. С одной стороны моделей часто не замечают во время показов коллекций, а с другой стороны – журналисты и различные общественные деятели обожают кинуть камень в сторону модельного бизнеса.


Вот и совсем недавно, в России убили известную по российским меркам модель. На это событие мгновенно отреагировали большинство СМИ и всколыхнулась блогосфера.


Блоггеры – это вообще отдельная тема, они считают, что все знают, во всем осведомлены и вообще на любой счет в любой сфере у них есть собственное мнение, которое они желают донести до максимально возможного количества читателей.


На самом деле мнение и знания большинства из них, не стоят и ломаного гроша, ведь они, за редкими исключениями, далеки от мира моды и модельного бизнеса, поэтому, рассуждая о смерти модели и жестокостях модельного бизнеса, пишут о том, в чем вообще не разбираются.


Модельный бизнес и мир моды не более жестоки, чем театр и кино, или простая жизнь – везде находится место несправедливости, жестокости и отчаянию. Только есть у модельного бизнеса и другая сторона, та, которой никогда не найти в жизни так называемой обычной девушки.


Модельный бизнес может дать шанс в течении 1-2 лет взлететь очень высоко. Еще недавно до тебя никому не было дела, а сейчас твои портреты украшают обложки глянцевых журналов, ты смотришь с рекламных плакатов парфюмерии и косметики на мир.


Дафна Гроенвельд фото в очкахДафна Гроенвельд фото в очках

Топ-модель Дафна Гроенвельд прекрасный тому пример! В возрасте 16 лет, ей сделали предложение – попробовать себя в модельном бизнесе, она согласилась и не прогадала. Сейчас Дафне Гроенвельд 19 лет, но она уже блеснула на обложках журналов, приняла участие во множестве показов, посмотрела мир, встретила много интересных и достойных людей, завела полезные знакомства и стала лицом аромата Dior – Addict!


В общем, Дафна успела сделать столько, сколько многие и за всю жизнь не успеют. Где еще, в какой сфере деятельности, девушка к 19 годам может настолько полно раскрыть свои возможности и таланты?


Модельный бизнес может вас вознести и открыть множество дверей, но может принести и разочарование. Удача и успех достаются немногим, а посредственные достижения большинству, от этого мы так часто слышим разные байки о жестокостях модельного бизнеса.


Обложка журнала Дафна Гроенвельд

А теперь, давайте посмотрим на Дафну Гроенвельд и ознакомимся с ее внешними данными.


Модель родилась 24 декабря 1994 года в Нидерландах, городок Лейдердорп. Совсем маленький город с населением менее 30.000 человек.


Дафна Гроенвельд реклама аромата ДиорДафна Гроенвельд реклама аромата Диор

Рост Дафны Гроенвельд - 179 см.
Вес 50 кг.
Объемы 80-60-89


Дафна Гроенвельд фото с сумкойДафна Гроенвельд фото с сумкой

Главные отличительные черты Дафны Гроенвельд – чувственные пухлые губы и мечтательные глаза, в остальном она самая обычная девушка.


Дафна Гроенвельд фотоДафна Гроенвельд фото

Перечисление обложек и модных показов с участием Дафны займет целую страницу, и многим покажется утомительным. Кроме того, Дафна Гроенвельд совсем молодая модель, у которой большие перспективы и еще много обложек и показов, поэтому информация будет пополняться. Самые свежие новости и обложки с Дафной вы всегда можете увидеть в ее профиле на сайте models.com, там информация регулярно обновляется.


Коллекция ВерсачеКоллекция Версаче
Топ-модель Дафна Гроенвельд, фото
Топ-модель Дафна Гроенвельд, фото
Топ-модель Дафна Гроенвельд, фотоТоп-модель Дафна Гроенвельд, фото
Дафна Гроенвельд с красной сумкой
Топ-модель Дафна Гроенвельд, фотоТоп-модель Дафна Гроенвельд, фото
Топ-модель Дафна Гроенвельд, фото
Свадебные платья