Показать меню
Мода Зима 2016-2017 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Обложки журнала Esquire


Журнал Esquire претендует на звание самого продвинутого журнала, для наиболее думающей части населения – для культурных, образованных мужчин и женщин. Для людей, которым важнее философия, история, наука и другие серьезные темы, не такие как мода и красота…


Своими обложками и заголовками журнал Esquire будто говорит – мода и красота это же для несмышленых девочек! А мы издание для серьезных людей, которые мыслят глобально!


Задайте в Гугл Картинки поиск - журнал Esquire, посмотрите обложки журнала для разных стран за разное время. Мы можем увидеть массу лиц, но практически все они являют собой противоположность гламурным глянцевым образам.


Esquire будто хочет максимально подчеркнуть все дефекты внешности своих героев. На обложках мы можем увидеть фото людей, покрытых старческими пятнами и наростами, глубокими морщинами, седыми волосами, и вообще лица большинства представляют печальное зрелище – все поплыло, обвисло…


Здесь надо заметить, что морщины и старческие пятна, являются атрибутом старости и угасания, но старость совершенно не гарантирует ума и мудрости.


Обложки журнала Esquire, фотоОбложки журнала Esquire, фото

На фоне таких мрачных обложек, где мы видим мужчин бомжеватого вида, очень эффектно смотрится Анджелина Джоли. Радует, что Esquire не додумался обезобразить ее лицо. Октябрьский номер Esquire приятно взять в руки и прочитать. А вот глядя на другие номера, где с обложки на нас смотрит одутловатая физиономия, человека посвятившую свою жизнь не только карьере, но и сбору всех возможных вредных привычек, отразившихся на его лице, совсем не хочется даже в руки брать.


Анджелина Джоли, фото
Свадебные платья