Показать меню
Мода Зима 2016-2017 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Покупка одежды и мошенничество «Вконтакте»


Как вести себя «Вконтакте», чтобы не стать жертвой мошенничества?


Еще не так давно россияне с недоверием относились к интернет - магазинам, в том числе не доверяли авторитетным, проверенным зарубежным магазинам, а последнее время ринулись делать покупки в интернете направо и налево.


Активная торговля развернулась и в социальной сети «Вконтакте», где изначально было много видов мошенничества. Социальная сеть позволяет выстраивать контакты и общение со множеством людей, при этом можно сохранять анонимность, это предоставляет раздолье для мошенников.


Внимательно посмотрите на анкеты «Вконтакте» - там половина, если не больше фэйковых анкет! Маркетологи и различные SEO оптимизаторы посредством специальных программ генерируют тысячи и тысячи поддельных страничек. Левые анкеты служат как средство наполнения для групп, принадлежащих магазинам, людям и брендам.


Мошенничество Вконтакте

Кстати, практически все бренды при создании групп пользуются услугами агентств по продвижению в социальных сетях. Эти агентства создают для них группу и наполняют левыми покупными подписчиками. Иногда они дают живым людям задание. Например, условием для участие в некоем конкурсе, где разыгрываются примитивные мелочные призы, является вступление в ту или иную группу.


«Вконтакте» множество людей, которым нечем заняться, они выходят с планшетов и рабочих компьютеров, во время работы или во время урока в школе, и желают отвлечься от реальности – пообщаться с виртуальными друзьями, поиграть в игрушку «Вконтакте» - в общем, тупо убить время.


Вконтакте

Такие люди с радостью принимают участие в любом конкурсе и соответственно вступают в группы, подписываются на публичные страницы. Надо ли говорить, что грош цена таким подписчикам! В большинстве своем они не читают и даже не заходят в группу, и самое главное – эта аудитория неплатежеспособна!


Хотя раздутые группы брендов это наименьшее зло «Вконтакте» Пройдет 2-3 года, все поймут, что группы «Вконтакте» в большинстве случаев просто информационный мусор, который практически не приносит пользы, за редкими исключениями. Исключения составляют группы, где можно получить реальные консультации, услуги, или купить товары по выгодной цене. Но здесь надо быть еще более внимательными! Если в информационной группе низкого качества мы рискуем потерять время, то в этих группах можно потерять и время и деньги.


В большинстве групп «Вконтакте» предлагаются товары низкого качества, различные подделки и вообще всякий хлам, который может быть сделан из материалов вредных для здоровья. Еще важно заметить, что вы вообще можете ничего не получить. Участились случаи, когда предприимчивые девушки регистрируют группу, посвященную модной одежде, наполняют постами – текстами и картинками. Затем покупают подписчиков. Покупка подписчиков обходится совсем недорого.


Вконтакте

Существуют сервисы и оптимизаторы, которые с удовольствием добавят вам друзей на страничку или подписчиков на страницу, в группу - за 200-300 рублей. Некоторые готовы осуществить услугу за 150-130 рублей. Это не шутка, мне ради эксперимента доводилось покупать подписчиков. Конечно, за эти деньги вы получаете большинство фэйковых анкет в подписчиках, но если заплатить немного больше, то можно получить живых подписчиков.


Купив несколько тысяч подписчиков, девушка приступает к выполнению своего хитрого замысла. Предприимчивая девушка, а может мальчик, прячущийся под фото девушки, предлагают купить модную одежду по выгодной цене. Собирают заказы, получают оплату и, когда начинаются первые жалобы на задержки с доставкой, – попросту закрывают страницу.


На следующий день девушка или мальчик, открывают новую страницу, с новым названием и от нового лица, ведь «Вконтакте» можно каждый день регистрировать новые и новые лица, новые группы и публичные страницы. Поэтому 7 раз подумайте, прежде чем покупать «Вконтакте» какие-то вещи.


Для покупок куда надежней аукцион ebay.com – там торговля ведется около 15 лет, все отлажено и при соблюдении элементарных норм безопасности – все ваши сделки будут приносить позитивные впечатление. А «Вконтакте» – это социальная сеть, которая существует и процветает исключительно за счет жажды людей к бесплатностям, типа ворованной музыки и пиратского видео.


В результате мы имеем социальную сеть – рассадник проходимцев, воров и мошенников, а так же разных извращенцев, которые втискиваются в доверие к маленьким девочкам.


Покупка одежды вконтактеПокупка одежды вконтакте

Решить ситуацию можно только одним – регистрацию «Вконтакте» надо осуществлять путем предоставления сканированных документов удостоверяющих личность. Доменные имена в зоне РУ регистрируются по паспорту, а почему страничку «Вконтакте» можно зарегистрировать полностью анонимно? Честный законопослушный человек не боится показывать свое истинное лицо и свои реальные данные. Прятаться под масками и псевдонимами, удел воров, мошенников и извращенцев!


Покупка одежды вконтакте
Свадебные платья