Показать меню
Мода Весна-лето 2017 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Готические спальни и готичное постельное белье для Хеллоуин


Спальня в готическом стиле и постельное белье в черных тонах! Не удивляйтесь и такое бывает. Но если черное постельное белье можно без особых затруднений купить в любом достойном магазине, то со спальнями в готическом стиле дела обстоят намного сложнее.


Вообще сейчас сложно встретить интерьеры в готическом стиле, а спальню и подавно. Только при желании, все возможно, мне например, удалось побывать в двух шикарных квартирах, где все сделано в готическом стиле. В одной из этих квартир мы загуляли небольшой, но очень теплой компанией. В итоге мне захотелось остаться в гостях, где мне постелили настоящую готическую кровать.


По правде говоря, чистой готикой там и не пахло, но все же это было лучшее воплощение готической квартиры в современном многоэтажном доме. Квартира большая, но сегодня опишу только спальню, в которой мне пришлось провести две ночи в полном одиночестве, ведь это была чисто дружеская компания, где все спали порознь.


Пол в спальне был выполнен из темной плитки, имитирующей камень, обои - смешение серых, черных и серебряных оттенков и реально готических орнаментов. А потолок был простой – натяжной, но чисто черного цвета. Помимо этого, сама кровать тоже практически черная. Красиво и необычно, но далеко не всем понравится, поэтому никого не склоняю к созданию спальни в готическом стиле.


Готические спальни и черное готическое постельное белье

Мечтать и рассуждать можно о многом, но реальность такова, что надо соизмерять свои желания и возможности. Имея одну-две спальни в квартире, реальней всего иметь несколько необычных комплектов постельного белья, застилая которое можно изменить стиль и атмосферу спальни.


готическое постельное белье, фото
Фото увеличиваются по клику
готическое постельное белье, фото

Постельное белье в готическом стиле идеально подойдет для ночи в Хеллоуин и другие таинственные ночи. Главное не переусердствовать, чтобы сны плохие не снились…



Если вам понравилась идея, но вы не успеваете приобрести черное постельное белье к мистической ночи, не печальтесь, в жизни еще будет много моментов и ночей. Я всегда покупаю все впрок, на будущее, с мыслями о будущем, и всем советую так делать.


Черное готическое постельное белье
готическое постельное белье
готическое постельное белье
Готическая кровать, фото
Готическая кровать, фото
Готическая кровать, фото
Мода весна-лето 2017