Показать меню
Мода Зима 2016-2017 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Косметика для детей и фото детей с макияжем


Вы любите красоту, косметику и детей? Я люблю детей и косметику, поэтому желаю рассказать историю из жизни.


Недавно пришлось наблюдать такую картину – девушка, молодая мама, устроила в парке фотосессию для своей дочки. Но она не пошла по стандартному пути, делая фото дочки по принципу – это Алина и памятник русскому казачеству, а здесь Алина и фонтан. Девушка воспользовалась косметикой и сделала дочке макияж, нарядила ее как маленькую гламурную леди и фотографировала.


Фото девочек с макияжем – косметика для детских фотосессий

Только продолжалась фотосессия недолго, ей не дали сделать и пары десятков фото. Сначала подошла одна тетка, потом еще две, они стали высказывать свое мнение, утверждая, что накладывать макияж на ребенка вредно. Слово за слово начали ругаться и угрожать, полицией и разными инстанциями, которые за подобное поведение лишат родительских прав и обязательно отберут ребенка!


Спрашивается, откуда вы знаете, какую косметику использовала девушка для своей дочки? Откуда такая уверенность, что от макияжа, созданного для фотосессии, обязательно будет аллергия? Если в вашей жизни была только такая косметика – вызывающая аллергию, это не значит, что у всех такая. Кроме того, вы совершенно не знаете ни мать, ни ребенка, не знаете, как они живут, и как мать относится к своему ребенку.


Если мать гуляет с ребенком в парке, наряжает свою дочку в красивую одежду, делает макияж для ребенка и фотографирует, это говорит, о том, что она ее любит.


Фото девочек с макияжем – косметика для детских фотосессийФото девочек с макияжем – косметика для детских фотосессий

Подобные тетки, которые испытывают непреодолимую потребность приставать к людям на улице, учить жизни и давать наставления - яркий пример неудовлетворенных и неполноценных личностей, которые при этом имеют огромное самомнение. Не обращайте на подобных людей внимания, гоните их от себя, как назойливых мух, но если желаете сделать детские фото с применением косметики для своей дочки, тщательно выбирайте место, иначе вам могут испортить настроение на весь день.


Девочка делает макияж для фотосессииДевочка делает макияж для фотосессии

Мотив у подобных теток один, и это не сознательная забота о чужом ребенке! Нет! Они попросту завидуют, и их зависть выливается в виде злобы на счастливых родителей, которые живут не так, как они.


Умный человек прекрасно понимает, что детство это детство, маленьким девочкам не надо использовать косметику, ведь они и так прекрасны. Но макияж для фотосессии, сделанный 2-3 раза в год не повредит, ни здоровью, ни психике ребенка. В любом случае лучше делать оригинальные фото наших детей, нежели наполнять альбом примитивными фото в стиле - Алина и фонтан!


Девочка делает макияж для фотосессииДевочка делает макияж для фотосессии
Свадебные платья