Показать меню
Мода Зима 2016-2017 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Суровый российский климат и модная одежда


За последние несколько лет мне пришлось столкнуться с множеством людей, которых не устраивает Россия. Подобные личности видят в России исключительно плохое, их не устраивает абсолютно все, даже российский климат!


По правде говоря, российский климат в некоторых регионах на самом деле суровый, но во всем можно найти свои плюсы, которые возможно использовать себе в выгоду.


Красивая одежда для сурового климатаКрасивая одежда для сурового климата

Суровый российский климат – взгляд модницы
Многие мечтают переехать жить к морю, где большинство дней в году солнечных, всегда тепло или даже жарко. Кто-то мечтает, а кто-то переезжает, масса россиян сорвались с насиженных мест и уехали жить в теплые азиатские страны, где все стоит дешево, светит яркое солнце и плещется море.


На эту тему можно много рассуждать и философствовать, я могу найти сотни разных аргументов, но тогда публикация превратиться в целую книгу, поэтому сейчас о самом главном. Теплый климат лишает нас возможности носить множество разной одежды.


В теплом климате люди одеваются легко и расслаблено, там никогда не надеть меховую шубу, красивые теплые сапожки и меховые рукавички из меха соболя. Под пальмами будет жарко даже в костюме от Шанель, там надо носить лишь легкие ткани и открытую обувь.


Помимо потери огромной части гардероба, в теплых странах есть и другие минусы. Солнце! Мы обожаем солнце, мы к нему стремимся, оно нас радует, но вместе с этим, солнце один из самых опасных врагов для девушки. Южное солнце, которое светит большинство дней в году, намного быстрее состарит вашу кожу. Для примера взгляните на женщин Израиля, которые живут по принципу – как удобно, они бездумно подставляют себя палящему солнцу.


Burberry и Emilio Pucci фотоBurberry и Emilio Pucci фото

В общем, во всем есть свои плюсы и минусы, меняя суровый российский климат, на солнечную страну, вы лишаетесь множества вещей, и зачастую ускоряете процесс старения вашей кожи. Солнце прекрасно, но все хорошо в меру, и самое главное, если солнце светит каждый день, море плещется в 50 метрах, к этому быстро привыкаешь и воспринимаешь как обыденность, которая перестает радовать.


Поэтому я с радостью жду зиму, когда смогу надеть свою шубку из соболя или мягкую нежную дубленочку и теплые сапожки. А к марту, когда зима мне надоест, я с радостью буду встречать весну и скидывать с себя теплые вещи, в этом и есть прелесть сурового российского климата – постоянные перемены и обновление.


Красивые шубки для российского климатаКрасивые шубки для российского климата
Свадебные платья