Показать меню
Мода Зима 2016-2017 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Работа «Почты России» и интернет - шопинг


У меня огромный опыт сделок посредством интернета. Еще в 2002 году, я активно покупала различные товары в зарубежных интернет – магазинах, и еще покупала-продавала на аукционе ebay.com. В некоторые дни приходилось отсылать по 4-5 посылок, пользуясь услугами «Почты России».


За все время мне пришлось получить и отправить множество посылок, от маленьких, весом не более 250 грамм, до посылок весом в 5 килограмм! Надо заметить, «Почта России» ни разу меня не подвела. Были небольшие задержки, но никогда посылка не доставлялась дольше 4 недель, обычно время доставки из США, или наоборот, из России в США, занимало не более 14-17 дней. В некоторых случаях посылки доходили за 8-12 дней, что очень быстро, учитывая низкие расценки того времени.


Покупки и подарки к Новому годуПокупки и подарки к Новому году

А в 2008 году у меня отпала потребность пользоваться услугами «Почты России», посылок стало намного меньше, и они стали доставляться в мой дом посредством курьерской службы. Но остальные россияне наоборот начали все больше и больше покупать в интернете, используя для доставки российскую почту. В результате вы сами знаете что случилось. «Почта России» не справилась с возросшим потоком отправлений, повышала цены, но все равно некоторые посылки стали доставляться месяцами. Это и немудрено, они не справляются с возросшим объемом отправлений.


Только за 2013 год оборот международных отправлений, обрабатываемых «Почтой России» должен вырасти в два раза по сравнению с прошедшим годом! Получается, россияне прекрасно живут, раз покупают все больше и больше!


Поэтому если вы задумали купить что-то для себя или в подарок к Новому Году, поторопитесь, оплатите заказ сегодня-завтра, иначе ваша посылка придет после Рождества! Хотя «Почта России» уверяет, что они готовы к новогоднему наплыву посылок из-за рубежа.


Посмотрим….


Покупки и подарки к Новому годуПокупки и подарки к Новому году
Свадебные платья