Показать меню
Мода Зима 2016-2017 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Модные ботильоны весна-лето 2014


С ботильонами мы знакомы давно, и, кажется, они были всегда. Действительно это так, просто в разные эпохи эта удобная и практичная обувь называлась по-разному. В начале прошлого века ботильоны были только на шнуровке или на пуговице, и прикрывали щиколотку. Со временем отношение к ботильонам менялось.


В 50-е годы они преобразовались в невысокие полусапожки, их тогда называли «румынками». «Румынки» имели толстую подошву, широкий и невысокий каблук, застёгивались всегда сбоку, над щиколоткой. Чаще это были два – три ремешка с пряжками. Самыми популярными были цвета ярко-коричневый и бордовый на жёлтой подошве….


Когда ботильоны во второй половине прошлого столетия стали похожи на те, которые мы носим сейчас, их использовали как обувь под брюки. И красоты этой обуви долго не видели. Но в 80-е годы на подиуме ботильоны всё-таки решили выйти из тени, и помогла им Миучча Прада. Ботильоны прекрасно смотрелись в сочетании с юбками и платьями. И тут все были в недоумении…, многие просто не могли понять, почему эту прекрасную обувь до сих пор прятали под брюками.


Все женщины стали носить их, и с чем угодно. Только никто уже не хотел прятать их под брюками. Теперь брюки стали прятать в ботильоны. Надев ботильоны чёрного цвета, брюки надо надеть тоже чёрного цвета, причём брюки должны быть узкими. Вы в этом случае будете выглядеть с потрясающе-длинными ногами. А если вы в мини юбке и ноги неидеальные? Проблема решается с помощью плотных чёрных колготок. Вместе с чёрными ботильонами плотные колготки не только удлинят ноги, но и визуально идеализируют ваши ноги. Вы хотите ещё более удлинить ноги? Тогда покупайте ботильоны с чуть скошенным впереди краем. Такой вариант достаточно популярен в 2014 году.


Модные ботильоны весна-лето 2014Модные ботильоны весна-лето 2014

Ботильоны из коллекций Bruno Magli и Casadei


В новом сезоне весна – лето 2014 популярен не только этот вариант модели. Достаточно много интересных моделей, которые можно носить и весной и летом.


Ботильоны весна-лето 2014

Emilio Pucci, Balmain


Если вам туфли-лодочки немного покажутся банальными, выбирайте ботильоны Jimmy Choo


Модные ботильоны на каблуке

Jimmy Choo


Ботильоны произошли от смешения женского и мужского образа. Поэтому эта обувь может выглядеть и мужественно, и женственно. Но дизайнеры умело придают ботильонам весьма женственный образ.


Модные ботильоны на танкеткеМодные ботильоны на танкетке

Jean Paul Gaultier, Mark Fast


Какой каблук? – Вариантов множество, но чаще на подиуме встречается высокий прямой каблук средней ширины или чуть более утолщённый, нежели шпилька, однако шпилька остаётся, как всегда. Оригинален высокий каблук – рюмочка.


Модные ботильоны на каблуке Gucci, SantoniМодные ботильоны на каблуке Gucci, Santoni

Фото сверху - Gucci, Santoni
Снизу Balmain, Burak Uyan


Модные ботильоны на каблуке Balmain, Burak UyanМодные ботильоны на каблуке Balmain, Burak Uyan

Одна из самых оригинальных моделей – модель DKNY - ботильоны-кроссовки. Если вы любите спорт и с ним неразлучны, выбирайте эту модель.


Ботильоны весна-лето 2014

DKNY


Ботильоны могут быть с открытой пяточкой или носком. Такая обувь намекает на приход лета. Весной вы можете надеть их с плотными колготками или гольфами.


Ботильоны весна-лето 2014

DKNY, Emilio Pucci весна-лето 2014


Очень важно правильно подобрать цвет колготок к вашим ботильонам. Однозначно, что подобранные колготки под цвет ботильонов, удлинят ноги. Например, бежевые ботильоны в цвет колготок – прекрасное решение для светлого платья или костюма. Но в новом сезоне будут популярны и двухцветные ботильоны и даже трёх- и более цветов. Ботильоны в сочетании двух-трёх цветов добавят красок и будут оригинальны как с офисной, так и с одеждой для весенних прогулок. Надо только подобрать аксессуары в тон одного из цветов ботильонов, например, шарф. Всегда популярны чёрные, бежевые, коричневые.


Ботильоны весна-лето 2014

Фото сверху Santoni, Sergio Rossi
Снизу две модели от Gucci


Ботильоны весна-лето 2014

Jean Paul Gaultier


Jean Paul Gaultier весна-лето 2014Jean Paul Gaultier весна-лето 2014

Ботильоны 2014 года весьма разнообразны и декорируются различными украшениями: пряжками, ремешками, шнуровкой, перфорацией, бисером, металлическими мысиком или каблуком, кружевной перфорацией, добавляется в качестве декора и ткань-сетка. Именно ботильоны с сеткой весьма удобная обувь для тёплой погоды. Перфорация делает закрытые модели более лёгкими и в то же время задаёт уже весенний настрой.


Ботильоны Balmain весна-лето 2014Ботильоны Balmain весна-лето 2014

Balmain


Ботильоны весна-лето 2014

Daniele Michetti, Emilio Pucci


Ботильоны весна-лето 2014

Сharlene de Luca, Rene Caovilla


Еще интересные варианты есть в коллекциях у таких брендов как Christian Louboutin, Jimmy Choo, Jean Paul Gaultier… Их ботильоны на высоком каблуке – настоящая находка для модной девушки, да и сочетаются они хорошо с любой одеждой.


Christian Louboutin весна-лето 2014

Christian Louboutin

Свадебные платья