Показать меню
Мода Зима 2016-2017 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Новый Apple iPad 13-дюймов Retina


Планшетные компьютеры появились не так давно, но за прошедшее время они прошли большой путь и сегодня многие люди отказываются от настольных компьютеров или ноутбуков, в пользу планшетов. А некоторые не отказываются, а только начинают свое знакомство с компьютерами, начиная с Apple iPad.


Новый Apple iPad с дисплеем Retina 12.9 дюймов может стать еще одним прорывом компании Apple. Сейчас таких планшетов не существует, зачем же Apple хочет его создать?


Новый Apple iPad 13-дюймовНовый Apple iPad 13-дюймов

Новый Apple iPad с большим дисплеем призван стать полноценной заменой ноутбуку! Звучит заманчиво, но так ли это на самом деле и к чему может привести повсеместное распространение планшетных компьютеров? Милитта попробует разобраться, а заодно просветит своих читателей.


На сегодняшний день настольные компьютеры являются наилучшими устройствами для серьезной работы, для офиса, для творческих людей и даже ноутбуки не так хорошо справляются со многими задачами. Что же говорить о планшетах? Apple iPad и другие планшетные компьютеры не могут справиться с большинством серьезных задач, они созданы для людей – потребителей информации.


С помощью планшета удобно читать книги и журналы, листать ленты новостных сайтов, просматривать видео и общаться в социальных сетях. Планшет может помочь в администрировании сайта или блога, можно написать простенькую публикацию, сделать фото и проверить почту. Но сделать нечто более серьезное – написать большой текст, обработать фотографии в Фотошоп, смонтировать видео и многое другое нереально. В общем, планшеты сделаны большей частью для развлечений.


В этом нет ничего плохого, всякие устройства нужны. У меня есть мощный настольный компьютер, ноутбук, планшет, смартфон, я пользуюсь всем понемногу, но в основном мне требуется настольный компьютер, от которого я не собираюсь отказываться, в силу того, что не вижу полноценной замены для работы.


Теперь самое главное, почему пишу эту статью. Если я пользуюсь Apple iPad мне это не повредит, а вот если школьница начнет свое знакомство с компьютерами, начиная с планшета, это может отрицательно сказаться на ее дальнейшей жизни. Планшетные компьютеры сделаны для потребителей информации, и если девочка будет пользоваться только Apple iPad, она возможно никогда не станет создавать ничего сама, кроме примитивных сообщений в социальных сетях.


Хотя может большинству людей и не надо ничего создавать, а достаточно лишь потреблять информацию, которую другие люди желают вложить в их сознание.


Новый Apple iPad 13-дюймовНовый Apple iPad 13-дюймов
Свадебные платья