Показать меню
Мода Зима 2016-2017 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Модные босоножки весна–лето 2014


Босоножки нового сезона выглядят весьма оригинальными, хотя форма каблука и носка их остаётся в том же направлении, что и в прошлом сезоне. Также популярна шпилька и платформа. Но особенностью нового сезона является то, что большинство моделей имеют застёжки на подъёме или вокруг щиколотки. В коллекциях присутствуют интересные модели, которые обращают на себя внимание фантазийными принтами материала. Оригинальны модели, в которых используется сочетание разнофактурных материалов, и конечно обилие декора, где особое место принадлежит блеску металлов и сверканию страз, перфорации и переплетениям.


Модели модных босоножек
Что приготовили нам дизайнеры на летний сезон 2014 года? Если в моделях туфель 2014 года многие дизайнеры решили обойтись без платформы, то в босоножках платформа продолжает жить, и уже много веков не выходит из моды. Зачастую она помогает нам подняться хотя бы ещё на несколько сантиметров. Платформа встречается чаще в сочетании с танкеткой. Это обувь выглядит достаточно массивной. Если вам нравится ощущение уверенности, надевайте обувь с танкеткой на высокой платформе. Встречается и очень высокий прямой каблук, на котором устоять помогает тоже платформа. Для повседневного ношения подходит невысокая танкетка. Несмотря на малую высоту от босоножек из коллекции Alexandre Birman с плетёной верёвочной танкеткой отказаться весьма трудно.


Босоножки 2014 на каблуке и танкеткеБосоножки 2014 на каблуке и танкетке

Босоножки на фото сверху Aperlai, Versace
Фото снизу Alexandre Birman


Модные босоножки весна–лето 2014Модные босоножки весна–лето 2014
Все двойные фото босоножек увеличиваются по клику!
Босоножки 2014 на танкеткеБосоножки 2014 на танкетке

Популярна шпилька – классический вариант, прямая и удлиненная рюмочка.


Модные босоножки 2014 Fendi, Alberto MorettiМодные босоножки 2014 Fendi, Alberto Moretti

Фото сверху - Fendi, Alberto Moretti
Снизу Rupert Sanderson, Rene Caovilla


Модные босоножки 2014Модные босоножки 2014

Есть и более устойчивые каблуки высотой 6 см. В коллекции Tory Burch дизайнер украсила босоножки металлическими накладками разной формы.


Босоножки 2014 на каблуке Tory Burch

Tory Burch


Как оформлен носок босоножек? В основном все носочки открыты, встречаются босоножки с чуть прикрытой пяточкой, а также немало вариантов, где пяточка в босоножке совершенно свободна, типа сабо. Форма носочка – классический вариант.


Золотые босоножки 2014Золотые босоножки 2014

Rene Caovilla, Casadei


Материалы модных босоножек 2014
Традиционными вариантами материалов для босоножек является кожа, и кожа рептилий в том числе, которая в новом сезоне встречается довольно часто не только в обуви, но и в других аксессуарах, а также замша. Немало моделей, в которых присутствует оригинальное сочетание разнофактурных материалов – ткань-сетка и кожа, пластик и кожа, замша – кожа.


Мода весна-лето 2014, фотоМода весна-лето 2014, фото

Fendi, Gianvito Rossi


Босоножки весна-лето 2014 – принт и декор
Следует отметить, что в новом сезоне дизайнеры с удовольствием отдают предпочтение не только декору обуви, но и принту, используя при этом яркие краски разнофактурных материалов, плетение и множество других интересных находок, чтобы украсить наши босоножки и наше летнее настроение.


Мода весна-лето 2014, фотоМода весна-лето 2014, фото

Босоножки на фото сверху - Brian Atwood, Hermes
Фото снизу - Brian Atwood


Модные босоножки 2014 Brian Atwood

Как всегда с нами кошки - леопардовый принт остаётся. Интересен принт и с имитацией кожи рептилий.


Босоножки 2014 на каблуке и на танкеткеБосоножки 2014 на каблуке и на танкетке

Donna Karan, Gucci


Обилие декора на обуви сезона весна-лето 2014 очень актуально. Стразы встречаются в сочетании с оригинальными и фантазийными переплетениями Rene Caovilla или в сочетании блеска серебра или золота Oscar de la Renta.


Босоножки 2014 Rene CaovillaБосоножки 2014 Rene Caovilla

Сверху Rene Caovilla
Снизу Oscar de la Renta


Босоножки 2014 Oscar de la Renta

Следует отметить, что весьма много интересных моделей, в которых именно переплетения создают оригинальную форму модели.


модные женские босоножки весна-лето 2014модные женские босоножки весна-лето 2014

Burak Uyan, Alexandre Birman


Во многих моделях ремешки застёжек обхватывают щиколотку ноги. Ремешок вокруг щиколотки выглядит очень соблазнительно, но при условии, что нога стройная. Ремешки на подъёме или вокруг щиколотки нарушают вертикаль ноги и зрительно укорачивают её. Эти модели в новом сезоне актуальны. Если у вас не совсем идеальные ноги, то покупая такую модель, обратите внимание, как они смотрятся. Чем шире и темнее ремешок, тем более нарушается вертикаль ноги. Если у вас полные ноги, вам лучше выбрать босоножки с глубоким вырезом, исключая ремешки на подъёме.


модные женские босоножки весна-лето 2014модные женские босоножки весна-лето 2014

Fendi, Derek Lam
Nina Ricci


модные женские босоножки весна-лето 2014

Помимо страз и переплетений, в качестве декора остаются цветы, оборочки, бантики и, на чём особо следует остановиться, так это блеск металла, который в моделях присутствует, как бы, занимая скромное место, но всегда выделяясь и создавая при этом оригинальный образ.


женские босоножки 2014женские босоножки 2014

Kotur, Alberto Moretti
Brian Atwood, Daniele Michetti


женские босоножки 2014женские босоножки 2014

Цветовая палитра босоножек 2014
А вот с палитрой ограничений нет. Выбирайте так, чтобы не нарушать гармонию наряда, потому что именно обувь добавляет всему наряду шарм, дерзость и индивидуальность. Если возникают трудности в выборе цвета, выберите цвет слоновой кости, бежевый, цвет кофе с молоком или металлический оттенок – золото, серебро, медь, бронзу, олово. Белые босоножки можно также часто надевать, они не так привередливы, как белые туфли, особенно если они очень открыты – в них много ноги и мало обуви, всего несколько ремешков. На пике популярности блеск золота и серебра, поэтому босоножки от Casadei не заставят вас долго думать о выборе.


Fendi, Casadei 2014Fendi, Casadei 2014

Fendi, Casadei


В коллекциях дизайнеров представлен огромный выбор роскошной обуви. Но всегда среди нас есть такие, которые хотят и себя порадовать и других удивить несколько необычной обувью. Для таких выбор огромный. Посмотрите на те модели, которые выбрала для вас Милитта.


Босоножки 2014 на каблуке и танкетке

Alberto Moretti


Босоножки 2014 на каблуке и танкетке
Модные босоножки Prada 2014

Prada


Обувь от известных дизайнеров – именно эта обувь говорит о чувстве вкуса и стиля. Эта обувь стоит недёшево. Но её вы будете носить долго, испытывая только удовольствие.


Босоножки 2014 на каблуке и танкетке

Daniele Michetti, Versace

Свадебные платья