Показать меню
Мода Зима 2016-2017 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Маленькое черное платье как наряд к Новому году


Как превратить Маленькое Чёрное Платье в роскошный наряд, да ещё к Новому году?


Прежде чем выбрать что-то, вы должны определиться, в каком стиле вы хотите собрать образ.


Способов достаточно много. Давайте рассмотрим некоторые из них.


Самый простой и одновременно сложный – подобрать красивую шляпу – вспомните Одри Хепберн в фильме «Завтрак у Тиффани». Удачно выбранная шляпа может скорректировать пропорции вашего лица.


Платье можно дополнить аксессуарами, расположенными близко к лицу, которые должны обязательно гармонировать с вашим естественным колоритом.


Маленькое черное платье как наряд к Новому годуМаленькое черное платье как наряд к Новому году

Если вы наденете крупные серьги, они непременно привлекут внимание к себе и вашему лицу. В этом случае дополните их крупными браслетами и кольцом, но чтобы они стилистически совпадали с вашими серьгами. Широкие браслеты к Маленькому Чёрному Платью очень подходят. Всё должно выглядеть гармонично.


Платье можно украсить несколькими нитками бус. Это будет выглядеть празднично. Но следует учесть, что чем короче на вас платье, тем короче должно быть украшение на шее. Можно надеть жемчужное ожерелье всего в одну нитку. Оригинально смотрится ожерелье из крупных бусин, имитирующих жемчуг. С бисерным ожерельем, причём в самых фантазийных вариантах, ваш наряд будет богатым.


Выбираем аксессуары к маленькому черному платьюВыбираем аксессуары к маленькому черному платью

На Маленьком Чёрном Платье роскошно будет смотреться крупная брошь с серебристыми переливами и нежным чистым жемчугом. Белый палантин или горжетка сделают ваше платье роскошным и нарядным. Однако здесь необходимо соблюсти пропорции длины платья и размеры палантина. В этом случае наряд будет лучше смотреться, если платье чуть ниже колена и с длинным рукавом.


Кружевные белые воротники, сплетённые на коклюшках, фриволите, вязаные крючком или вышитые в технике «ришелье» – это всё то, чтобы почувствовать себя королевой. Кружева дополнительно можно украсить бисером или пайетками.


Украшением может быть искусственный фантазийный цветок в бело-фиолетовой гамме или изделие из перьев, особенно богато будут смотреться страусиные перья. И здесь размеры украшений должны быть строго ограничены длиной вашего маленького платья.


Сейчас популярен металл и соответственно металлические украшения. Маленькое Чёрное Платье, украшенное деталями из металла серебристого цвета, будет выглядеть и современно и оригинально.


Кружевные, меховые палантин и болеро тоже украсят ваш наряд. Вот только и то и другое должно быть белого цвета. Кстати, кружевные накидки необыкновенно роскошно будут выглядеть и в чёрном плетении, но обязательно с серебристой сканью, которая создаст вокруг вас серебристое воздушное облако.


Примеряя на себя тот или иной вариант, не забывайте соблюдать пропорцию и гармонию, учитывая размеры украшений и длину платья, а также имеет значение, есть ли у платья рукава или нет, насколько платье декольтировано. Все эти небольшие нюансы имеют огромное значение в красоте создаваемого образа.


Бижутерия может позволить себе самые невероятные образы. Искусство бижутерии, благодаря современным технологиям, поднялось на высокую ступень. Бижутерия стала более совершенна и красива, и вся эта красота теперь доступна почти каждому. С помощью Маленького Чёрного Платья можно научиться использовать украшения в разных образах. Бижутерия добавит шик лишь в том случае, если ваши украшения не будут слишком дешёвыми.


Однако, если вы наденете ювелирное украшение из драгоценной платины и бриллиантов или жемчужин, скорее всего, этот вариант будет одним из лучших.


аксессуары к маленькому черному платьюаксессуары к маленькому черному платью
аксессуары к маленькому черному платьюаксессуары к маленькому черному платью
Свадебные платья