Показать меню
Мода Зима 2016-2017 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Почему многие дизайнеры необычной ориентации?


Сейчас тема нетрадиционной ориентации на пике моды! Никто не скрывает своих предпочтений в выборе партнеров для любви и просто близких отношений, некоторые даже наоборот выставляют напоказ. Это и немудрено, ведь сегодня посредством данной темы можно получить дополнительный пиар и рекламу, которые легко преобразовать в деньги, а деньги в современном мире универсальный эквивалент успеха.


Только сегодня Милитта не будет философствовать на тему мироустройства, это слишком емкая тема! Попытаемся разобраться лишь с одним вопросом – почему среди дизайнеров многие придерживаются нетрадиционной ориентации?


Я знаю много разных людей, в том числе из мира моды, есть и знакомые, придерживающиеся необычной ориентации. На основе общения с ними, у меня сформировалось определенное представление, кто и как к этому пришел. Конечно, непросто залезть в душу к человеку, узнать все потаенные желания и мотивы, многие люди вообще сами в себе заблуждаются и живут не своими желаниями, а тем, что им навязывает общество. Но все же многое можно понять и объяснить.


Почему многие дизайнеры необычной ориентации

Некоторая часть дизайнеров, фотографов и стилистов, изначально с раннего детства имели необычное устроение ума и души, их не интересовали обычные для мальчиков игры, они тянулись к красивым куклам, платьям, женской парфюмерии, цветам и искусству.


А другие росли вполне обычными мальчиками, с обычными интересами и увлечениями, но когда они выбирали делом своей жизни мир моды и погружались в него с головой, их сознание менялось. Мужчина дизайнер или фотограф, работающий в индустрии моды, с утра до вечера видит красивых девушек и женщин, с которыми он должен работать как профессионал. За несколько лет работы меняется восприятие, и красивые девушки воспринимаются совершенно иначе.


Для примера, история из совершенно иной сферы деятельности. Один знакомый занимается изготовлением разных копченостей – лещи горячего копчения, скумбрия и свиная грудинка. Мужчина мастер своего дела, у него получаются превосходные продукты высшего качества, но не смотря на это, сам он не может уже смотреть на копченых лещей и грудинку, не говоря о том, чтобы это есть. Он с большим удовольствием съест на завтрак овсяную кашку с изюмом, нежели притронется к копченому лещу.


Вот так и с ориентацией – когда мужчину с утра до вечера окружают красивые девушки, они начинают иначе восприниматься.


Естественно эти изменения касаются не всех, кто-то по-прежнему остается верен традиционным взглядам, а у других просто напросто вообще исчезает потребность в близких отношениях с любыми партнерами.


Выводы: мир моды дает мужчинам - дизайнерам возможность работать с самыми красивыми девушками, а любые ценности и объекты желания, которых много и они легкодоступны, быстро обесцениваются в глазах людей.


Почему многие дизайнеры необычной ориентации
Свадебные платья