Показать меню
Мода Зима 2016-2017 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Гороскоп на 2014 год – год синей деревянной лошади


Последние годы качество жизни в России стало таким, каким никогда не было. Можно много ругать власть, но если реально знать историю, становится ясно – россияне так хорошо и свободно, как сейчас, никогда не жили. Несмотря на это, люди все меньше и меньше удовлетворены жизнью, а журналисты, телеведущие и всякие общественные деятели подливают масла в огонь, сея смуту и вселяя в людей уверенность – живем плохо, но будет еще хуже!


В такой обстановке хочется знать, что готовит грядущий 2014 год – год синей деревянной лошади? Может, пришло время бежать из страны, дабы сохранить свою жизнь? А куда вложить сбережения? Эти и многие другие вопросы беспокоят россиян. Поэтому люди ищут поддержку у таинственных потусторонних сил, в том числе посредством прорицателей, гадалок и астрологов.


Гороскопы стали неотъемлемой частью многих СМИ, даже модные и beauty блоггеры публикуют собственные версии гороскопов.


Меня тоже интересует собственное будущее, но в своей жизни я часто соприкасалась с мистикой и духовным миром, от этого имею другой взгляд на гороскопы, о чем сегодня и расскажу.


Лет с 13 меня увлекла магия и оккультная философия. За несколько лет мне удалось перечитать десятки книг, начиная с трудов Блаватской и заканчивая старинными книгами с практическими магическими формулами и рецептами. Кроме магии и оккультизма на моем столе побывали книги индуистских религий, буддизма, ну и конечно астрология не осталась в стороне. Как же без предсказаний и звезд.


Помимо теоретической части, была и практическая. Кого только мне не пришлось встретить. Удалось сотрудничать с шаманами и колдунами, психотерапевтами – исследователями паранормального, гипнотизерами и гадалками, астрологами и просто увлеченными людьми.


Благодаря полному погружению в духовно-оккультные практики я многое увидела, в том числе удалось не раз убеждаться в правдивости предсказаний. Запомнила много эпизодов, когда человека предостерегали – в следующем году тебя ждет большая опасность – ты можешь погибнуть! И знаете, так и происходило, этот человек погибал. Помимо среднестатистических людей, мне не раз удавалось засвидетельствовать верность мрачных предсказаний, адресованных некоторым знаменитостям, жизнь которых круто изменилась или прервалась.


Только помимо сбывшихся предсказаний, которые врезались в мою память и засели там, наверное навсегда, я припоминаю, во много раз больше пророчеств и гороскопов, которые вообще никак не сбылись! Именно так – гороскопов и предсказаний, которые не сбываются намного больше, но люди о них не думают и не запоминают.


Гороскоп для женщин на 2014 год для всех знаков ЗодиакаГороскоп для женщин на 2014 год для всех знаков Зодиака

Причин для этого несколько.


1. Предсказания и гороскопы должны создаваться очень индивидуально для каждого человека. Общие гороскопы для близнецов, тельцов, скорпионов и других, это несерьезно и даже смешно.


2. Любое предсказание, даже сделанное настоящим пророком, может не сбыться в силу разных причин. Жизнь человека и ход истории не предопределен, и если человек меняется в процессе жизни, ход его жизни тоже меняется. В этом легко убедиться, если почитать оккультную и духовную литературу, где есть наглядные примеры, что даже предсказания пророков, посланных Богом, иногда не сбывались и дело там не в том, что Бог ошибся, а в том, что люди менялись, и менялась их жизнь и Божественное воздействие на них.


Есть и другие причины, почему предсказания могут не сбыться, но достаточно этих двух.


Если же вам хочется добавить чудес и таинств в свою жизнь, почитать гороскопы на 2014 год, увидеть будущее, не забывайте, что можете прочитать в гороскопе не самую приятную информацию. Для людей впечатлительных это может оказаться очень губительно. Если веришь в плохое предсказание, начинаешь моделировать свое будущее – притягивая негатив и проблемы в свою жизнь. В результате прочитав гадость в гороскопе на 2014 год, ты сам своими силами и притянешь ее в свою жизнь!


Хотя, если вам нравится жить в переживаниях, усложнять собственную жизнь, наполнять ее негативом, пожалуйста, читайте гороскопы, только сначала задумайтесь, а кто их составлял? Где причины доверять авторам гороскопов?


При желании астрологом может стать кто угодно, начитавшись книжек, люди берутся предсказывать судьбы мира и стремятся на этом зарабатывать. Хотя реально гороскоп на 2014 год – год синей деревянной лошади, является не более чем бредом СИВОЙ КОБЫЛЫ!


Кстати очень наглядное сочетание, которое сложно не заметить!


Созвездие Ориона и астрологияСозвездие Ориона и астрология
Свадебные платья