Показать меню
Мода Зима 2016-2017 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Оппозиционные СМИ и модные глянцевые журналы


Интернет проникает повсюду, скоро не останется мест, где нет соединения с сетью, а вместе с ним распространяется различная информация, которая впитывается сознанием граждан.


Информации так много и она так доступна, вернее так навязчиво проникает в наш разум, что никогда в истории человечества не было ничего подобного. Жизнь современного человека все больше и больше проходит по сценарию, диктуемому различными медиа средствами. Лишь немногие люди все понимают и живут в соответствии со своими истинными желаниями, а не навязанным мнением и надуманными потребностями.


СМИ имеют все большую власть над сознанием и судьбами людей. Не одно не два журнала, а все в целом. Поэтому журналисты, если они имеют свободный разум, должны относиться с большой ответственностью к своему делу. Только все иначе - за последние годы большинство русскоязычных СМИ прониклись оппозиционным духом. Это коснулось даже истинно женских журналов, посвященных моде и красоте! Редакторы этих журналов думают, что если их читательницы интеллектуальные думающие девушки, они обязательно должны интересоваться политикой и им обязательно надо ее подавать вместе с модой, биографиями и различными интервью.


Лично я разбираюсь в политике лучше абсолютного большинства журналистов и вообще основной массы людей, но мне совершенно не хочется видеть, как постепенно политизируются журналы мод! Приобретая бумажный журнал или открывая электронную версию известных изданий, я желаю прочесть авторитетное мнение относительно модных тенденций, или еще что-то другое, чему посвящен данный журнал. СМИ, посвященных политике и без ваших статей хватает с избытком.


Людям всеми путями навязывают различные новости. Куда только не зайдешь, посмотреть прогноз погоды, прочесть расписание самолетов, или просто в поиск, всюду пестрят заголовки, которые манят и соблазняют.


В результате люди соблазняются, читают всякие бредни, некомпетентных журналистов и меняется общее настроение в обществе. Сейчас как никогда можно увидеть упаднические настроения в глазах множества россиян. Реальная жизнь прекрасна, вокруг масса возможностей и перспектив, а журналисты посредством своих СМИ убеждают людей в обратном, они как вороны каркают, что живем плохо и будет еще хуже! Когда человеку это вдалбливают в сознание каждый день множество СМИ, он начинает верить и его жизнь на самом деле становится хуже, он больше переживает, боится и в результате проживет меньше.


В результате люди разумные все больше и больше отказываются от чтения русскоязычных журналов, отдавая свое предпочтения журналам на другом языке, зато пишущих по теме.


СМИ и модные глянцевые журналы
Свадебные платья