Показать меню
Мода Зима 2016-2017 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Парфюмер Альберто Морильяс


Среди лучших парфюмеров мира следует назвать и Альберто Морильяса, который неоднократно сотрудничал со многими парфюмерными компаниями, такими как Calvin Klein, Carolina Herrera, Cartier, Bvlgari, Chopard, Salvador Dali, Givenchy, Giorgio Armani, Roberto Cavalli, Kenzo, Lanvin, Lancome, Oscar de la Renta, Valentino, Versace, Thierry Mugler, Yves Saint Laurent и многими другими. Его смелая фантазия, жизненный опыт, яркое воображение позволяют ему создать парфюмерные шедевры, которые способны восхищать, доставлять удовольствие, кружить голову. Парфюмы Альберто Морильяса соответствуют современным модным тенденциям, так как он умеет творчески и нестандартно мыслить, умеет передать эмоции и желания.


Парфюмер Альберто Морильяс

Альберто Морильяс – обладатель премии за достижения в области парфюмерии Prix Francois Coty. Он часто создаёт свои композиции в сотрудничестве с другими парфюмерами, разделяя славу полученного шедевра. Например, совместно с Ilias Ermenidis были созданы ароматы «Blue Label Pour Homme», «Greenergy», «Oblique Fast Forward» для парфюмерной линии Дома Givenchy. А с Harry Fremont он создал ароматы «Miracle» для Lancome, «One» и «One Graffiti» для Calvin Klein, «Sensi» для Giorgio Armani. Такие композиции, как «Azzaro Now Woman» для Azzaro, «Emporio Armani White for women» для Giorgio Armani и «Tommy» для Tommy Hilfiger, созданы совместно с Annie Buzantian. Он сотрудничал с Emilio Valeras, с Nicolas Mamounas и многими другими известными парфюмерами – именитыми «носами» мировой парфюмерии.


Парфюмер Альберто Морильяс

С Жаком Кавалье, созданные ароматы «M7» для Yves Saint Laurent, «Zanzibar men» для Van Cleef and Arpels и «Murmure» также для Van Cleef and Arpels, «Intrusion» для Oscar de la Renta, «Hot Couture» для Givenchy, «Chic» для Carolina Herrera и «Truth» Calvin Klein стали настоящими шедеврами парфюмерного искусства. И Жак Кавалье и Альберто Морильяс уже давно сотрудничают в швейцарской кампании Firmenich, которая объединяет гениальные парфюмерные «носы».


M7 Yves Saint Laurent

Альберто из знатной и благородной испанской семьи, которая в период режима Франко вынуждена была покинуть Испанию. С детства его привлекало искусство и поэтому, когда пришлось выбирать учебное заведение, семья не долго раздумывала, куда пойти учиться Альберто. Морильяс закончил женевскую школу изящных искусств –School of Beaux Arts.


В создании его парфюмерных шедевров гармонично сочетаются сдержанность и элегантные манеры с горячим темпераментом испанской крови, прохладные альпийские луга с жарким испанским солнцем. Созданные композиции Альберто Морильяса представляют собой особый почерк Морильяса, который легко узнаётся ценителями парфюмерии.


В творениях Альберто Морильяса большое количество дорогих натуральных компонентов. Когда создаётся композиция, парфюмер то меняет, то дополняет, как бы, стараясь предугадать чувства обладателя или обладательницы парфюма, доводит до совершенства.


Аромат Bvlgari Omnia Green JadeАромат Bvlgari Omnia Green Jade

Много ароматов Альберто Морильяс посвятил драгоценным камням для ювелирного Дома Bvlgari. «Omnia Green Jade» - это благородный зелёный нефрит, созданный в 2008 году. Нефрит – камень высокой твёрдости и необыкновенной красоты, с которым ассоциируется элегантность, безупречность и аристократизм. И композиция аромата подобрана так, что позволяет выявить всё разнообразие оттенков камня. Она состоит из ключевой воды и зеленого мандарина, жасмина, грушевого цвета и белого пиона, фисташки, мускуса и ели.


Зелёные тона прослеживаются не только в цветовой палитре камня, но и в аромате. Цвет камня и свежая зелень компонентов создают необыкновенную гармонию красоты и чувств, воплощённых в самой природе. Флакон нефритового цвета привлекает внимание к себе своими загадочными линиями, символизируя энергию и обновление, подчеркивая живой и изменчивый характер аромата.


Аромат Omnia AmethysteАромат Omnia Amethyste

Затем внимание Альберто привлёк к себе ещё один камень – аметист. Появился аромат «Omnia Amethyste», также созданный для Bvlgari. По старинному преданию камень обладает сверхъестественной силой, которая приносит удачу, защищает от магии и болезней. Камень царственного величия заслужил и царственную оправу – аромат, помещённый в лиловый флакон, композиция которого соответствует волшебному сиянию аметиста. Компоненты аромата: вытяжка кленового сиропа и розового горького грейпфрута, лиловый ирис и болгарская роза, гелиотроп и согретая солнцем древесина.


Аромат парфюмера Альберто Морильяса

Аромат «Omnia Crystalline» посвящён нежному с лунным блеском прозрачному кристаллу. Как льдинки, чистые и свежие, кристаллы играют и завораживают переливающимися гранями. Аромат повторяет и свежесть, и кристальную чистоту. Он представляет собой непорочную композицию из японской груши, лотоса, бамбука.


Аромат Giorgio Armani

«Sensi» для Giorgio Armani – в переводе с итальянского означает «чувства». Разве не чувства тревожат и волнуют нас во всём многообразии и оттенках. И именно чувства так умело переданы в аромате, разработанном Альберто Морильясом для Giorgio Armani совместно с Гари Фремоном. Тепло и холод, любовь и ненависть – всё для нас имеет значение. Этот аромат создан для чувственной и страстной женщины. Все оттенки аромата дополняют друг друга, и каждая в отдельности придает парфюму интересный и богатый образ. Основные компоненты: акация и кафрский лайм, ячмень, жасмин, бензоин – все они составляют сложную и противоречивую композицию.


Парфюм Estee Lauder

«Pleasures» для Estee Lauder. С 1995 года это творение, одно из самых известных и популярных, несколько раз переиздавалось. Однако стремление Альберто к совершенству позволило увидеть и почувствовать нам, насколько отличается совершенство от абсолютного совершенства. «Pleasures» - «Pleasures Bloom», что означает «Цветок удовольствия», доставит подлинное удовольствие всем, кто ценит ароматы.


Парфюм Issey Miyake

В1993 году был создан «L`Eau D`Issey Florale» для бренда Issey Miyake. А сейчас вышел новый вариант. Созданный в восточном стиле, изящный и утонченный, нежно – розовый флакон конусообразной формы содержит восхитительный аромат с нежной, лёгкой композицией, в которой главная ария принадлежит розе. Роза в этом аромате присутствует и в качестве розовых бутонов, и в качестве лепестков и стеблей. В композиции – мандарин, лилия, тёплая древесина.


Ароматы Альберто Морильяса – гламурные и элегантные, чувственные и оригинальные, созданы для женщины-загадки, полной собственного достоинства и изящества.


Весь окружающий мир вдохновляет его на создание парфюмерных шедевров, которые признаны ценителями парфюмерного искусства во всём мире.


Парфюмер Альберто Морильяс
Свадебные платья