Показать меню
Мода Зима 2016-2017 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Милитта желает замолвить слово в защиту леопардов!


Только не подумайте, что милым кошечкам угрожает тотальное истребление, все под контролем, и эти прекрасные животные находятся под защитой без нашей помощи. Сегодняшнее слово в защиту искусственного леопарда - леопардового принта.


Последнее время многие модницы невзлюбили леопардов и желают их истребить из своего гардероба. Это неразумно! Любой разумный человек знает – животные принты вечны и они пребудут в моде всегда, особенно сейчас и в будущем, когда диких кошек охраняют, лелеют, а мы так далеки от дикой природы, что прикоснуться к ней можем зачастую только посредством леопардового платья и аксессуаров с леопардовым принтом.


Только несмотря на разумные доводы, есть масса смутьянов и болтунов, утверждающих с экранов телевизора о том, что леопардовый принт это пошлость и можно позволить себе лишь маленькую сумочку с кошачьей окраской. Если же нарядиться в леопардовое платье это наверняка будет выглядеть вульгарно.


Милитта не будет называть имена и фамилии этих болтунов, их в любом случае знает вся страна, поэтому мы не станем показывать пальцем. Давайте лучше посмотрим фото Жаклин Кеннеди, где она полностью облачилась в леопарда.


леопардовый принтлеопардовый принт

Умиляют те девушки, которые негативно отзываются о леопардовых платьях, пальто и других вещах, утверждая, что подобное может позволить себе только девушка древнейшей профессии или деревенская клуша, не имеющая вкуса.


Вот видите, нет ничего страшного в леопардовом принте и вовсе не обязательно быть мулаткой, чтобы надеть этот хищный окрас. Светлокожие модницы тоже могут себе позволить наряжаться в леопарда – главное подходите к покупкам с умом. Выбирайте самые качественные и стильные вещи, которые гармонично подходят вашему образу.


леопардовый принтлеопардовый принт
леопардовый принтлеопардовый принт
Свадебные платья