Показать меню
Мода Зима 2016-2017 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Сладкие ароматы в парфюмерии


Сладкие ароматы – они всегда интересовали любителей парфюма и существуют давно, но особое внимание им уделили парфюмеры с 90-х прошлого века. Сладкие ароматы заставляют останавливаться и оглядываться вслед той, которая унесла с собой этот аромат.


И как можно пройти незамеченной, если сладкая карамель или медовая свежесть, запах шоколада в объятиях цветов и фруктов так и притягивает каждого.


Даже те, которые себя не называют сладкоежками, не смогут пройти мимо, ведь сладкие ароматы созданы для того, чтобы оставить в центре внимания свою обладательницу.


Сладкий аромат Escada Desire Me

Escada Desire Me
Изысканный аромат, создающий шарм и привлекательность той, которая его наденет. Состав композиции: мандарин, пион, свежие зелёные листья, к этим природным благоуханиям присоединяются вкусовые запахи кофе, печенья, шоколада, затем, чизкейка, тирамису.


Аромат производит незабываемое впечатление, дарит ощущение радости и тепла.


Thierry Mugler Angel
Аромат уже давно любим многими, и сегодня остаётся необычайно востребованным среди самых популярных ароматов. Вот его композиция: сладкая вата, абрикос, мёд, персик, слива, ваниль, карамельки и шоколад. Сладкий медовый нектар с ягодно-фруктовыми нотами цитрусовых и ягодной кислинкой, с ароматом леса после дождя.


Сладкий парфюм - Baby Doll

Yves Saint Laurent Baby Doll
Аромат очень сладкий, теплый и игривый с задорной душистостью. Состав композиции: черная смородина, яблоко, апельсин, ананас. И оттенки розы, гелиотропа, ландыша и фрезии, будто сила солнечных лучей ранним утром вызывает в аромате сладкую душистость. Завершают душистую симфонию сандал, кедр, ваниль, бобы тонка.


Сладкие ароматы Ангельская Пустошь

Lostmarch Lann-Ael
Аромат сладкий, но не приторный, он напоминает детство, уютную гостиную, печенье с молоком или сдобные булочки с изюмом … Лёгкий, летний, словно пронзённый запахом свежих яблок, он сочетает в себе задорный и душистый аромат ванили, свежести сена. Аромат со сдобным и весёлым духом пирожных, удивительно вкусный и праздничный.


Lolita Lempicka от Lolita Lempicka
Сказочный аромат – удивительно вкусный и праздничный, уносящий в волшебный мир, в царство маленьких эльфов и фей. Состав композиции: нотки ананаса, лимона и аниса, которые погружаются в мелодию с оттенками розы, ландыша, жасмина, лакрицы. А завершается сказочная трель нотками миндаля, бобов тонка, ванили и гелиотропа.


Moschino Pink Bouquet
Верхние ноты: Бергамот, Ананас и Малина; ноты сердца: Жасмин, Ландыш, Фиалка и Пион; ноты базы: Мускус, Персик, Пряник и Дубовый мох.


Сладкие ароматы в парфюмерии

Britney Spears Hidden Fantasy
Флакончик тёмно-вишнёвого цвета, украшенный розовыми кристаллами – уже и внешний вид его говорит о заманчивой прелести аромата. Это действительно сладкий нектар с цветочно-фруктовыми нотами, которые так любит сама Britney Spears.


Состав композиции: сандал, амбра, сладкий запах десертов, водяная лилия, ваниль, грейпфрут, апельсин, мандарин, жасмин.


Есть много и других сладких ароматов, которые обязательно понравятся вам. Например, сладкие ароматы из яблочной серии Nina Ricci, Kenzo Amour, аромат Serge Lutens Un Bois Vanille, Fresh Sugar и многие другие.


Именно сладкие запахи способны дарить всем положительные эмоции – и мужчинам, и женщинам, потому что мы все когда-то были детьми. И при виде карамелек и ирисок радовались и мальчики, и девочки. Сладкие булочки, ванильный запах зефира и пастилы, аромат малинового варенья, какао и сливок напоминают прекрасную пору нашей жизни, где было много радости, беззаботность, грёзы и мечтания. Вкусовые запахи изюма, медовых пряников, мармелада, конфет, миндаля – запахи яркие и знакомые, солнечные и лёгкие. Сладкие ароматы не зависят от модных тенденций, потому что у каждого из них прекрасная история, знакомая только вам.


Сладкие ароматыСладкие ароматы
Свадебные платья