Показать меню
Мода Зима 2016-2017 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Отбеливающие средства для кожи лица


Как отбелить кожу лица косметическими и народными средствами, сегодня этим вопросом задаются все больше и больше девушек, ведь прошли времена, когда универсальным средством для красоты считался загар. Сейчас научно доказано, что загар и правда неплохо скрывает мелкие дефекты кожи, выравнивает тон, но это не надолго, очень быстро придется расплачиваться и расплата выльется в преждевременные морщинки на коже лица – солнце один из самых главных врагов нашей кожи!


Дита Вон ТисДита Вон Тис

Посему давайте подумаем, как выглядеть идеально с белой кожей. Когда от природы дана идеально белая кожа без малейших дефектов, без пигментных пятнышек это прекрасно и такую кожу надо беречь. Если же мы до сего дня вели неразумный образ жизни, как многие женщины средиземноморья, которые бездумно подставляют свое лицо и тело испепеляющему солнцу и уже к 30-35 годам превращаются в нечто ужасное. Это наглядно видно, на примере женщин Израиля, на большинство из них без смеха смотреть нельзя, они живут как им удобно, но это удобство выходит боком – вернее отражается на лице.


Мы не такие, а посему просто обязаны выглядеть идеально, для чего необходимо беречь и отбеливать кожу всеми доступными безвредными средствами, будь то косметика или народные средства для отбеливания кожи.


Давайте рассмотрим варианты, чем можно отбелить кожу в домашних условиях, без посещения салонов красоты, тем более, что сейчас самое подходящее время – зима. Именно поздней осенью или зимой лучше всего заниматься отбеливанием кожи. В это время солнце наименее активно воздействует на нашу кожу. Если же заняться отбеливанием кожи летом, можно не рассчитать, и в процессе оказаться под солнцем слишком долго, что приведет к ужасающим результатам – можно заполучить пигментные пятна, даже если у вас их не было…


Отбеливающие сыворотки для лица
Милитта не раз рассказывала о сыворотках, чем они отличаются от кремов, да и многие другие журналы об этом рассказывают. Поэтому девушки, покупая сыворотку, ждут от нее сказочного эффекта, но так бывает далеко не всегда. Одна и та же сыворотка может прекрасно отбелить кожу одной девушке и оказаться практически бесполезной для другой. Все мы разные, поэтому и косметические средства действуют неодинаково на нашу кожу.


Сыворотка-осветление Ultimate Brightening Serum

Сыворотка-осветление Ultimate Brightening Serum, Ultraceuticals
Сыворотка создана для устранения выраженной гиперпигментации, признаков фотостарения и тусклости кожи. Сыворотка придает коже лица более свежий, здоровый вид, не вызывает депигментацию.


ADN Végétal Растительная ДНК Отбеливающая Клеточная Сыворотка
Отбеливающая Клеточная Сыворотка борется с пигментными пятнами и придает лицу сияние. Пигментные пятна становятся светлее, а цвет лица – ровнее. Кроме того, она способствует разглаживанию морщин и придает коже ровный оттенок.


отбеливающая сыворотка шанель

Антипигментная сыворотка от Chanel
Sérum Correcteur Pigmentaire — Performance Anti-Tâches Chanel


Формула сыворотки состоит из экстрактов луковицы нарцисса, экстракта солодки и стабилизированной аскорбиновой кислоты. Такой комплекс влияет на внутриклеточный обмен темных участков кожи. Наносится утром и вечером в обязательной комбинации с солнцезащитными средствами.


Отбеливающие сыворотки для лица

Отбеливающая сыворотка Ultra Brightening Serum, Ultraceuticals
Данная сыворотка создана на основе экстрактов толокнянки и сердцевины хлебного дерева, благодаря чему достигается эффект отбеливания кожи. Очищает кожу от темных пятен, выравнивает рельеф и цвет, придает здоровое сияние. Достигается осветление средней и тяжелой стадий гиперпигментации, а также для минимизации риска ее возникновения в будущем.


Интенсивная отбеливающая сыворотка для кожи лица

Отбеливающая сыворотка по демократичной цене – Сыворотка Белый лен!
Несмотря на невысокую цену в этой серии есть отличные продукты, особенно хороша отбеливающая сыворотка с эффектом омоложения.


Blanc Expert MELANOLYSER от Lancome это отбеливающая сыворотка против пигментных пятен. Благодаря уникальным компонентам, входящим в состав этой сыворотки, кожа становится более светлой, сокращается пигментация, поры сужаются. Если вы не прячетесь от солнца весь день, то сыворотку MELANOLYSER следует наносить под крем с солнцезащитным фильтром. Это касается не только данной сыворотки, но и всех других.


А вообще большинство сывороток для лица обладают небольшим отбеливающим эффектом.


Отбеливающая сыворотка для лица от Lancome

Как отбелить кожу лица народными средствами


Отбеливающие маски для кожи лица на основе молока
Молочные маски считаются наиболее безопасными, вот некоторые из них..


Самая простая маска для отбеливания состоит из 50 грамм кислого молока и небольшой горсти измельченных овсяных хлопьев. Наносится на 10-15 минут, затем смывается теплой водой.


Вторая маска на основе молока – нагреваем стакан свежего молока до температуры тела здорового человека, (36-37 градусов). Далее добавляем две чайные ложки коньяка и одну ложку лимонного сока, в процессе добавления перемешиваем.


Полученным составом пропитываем марлю и накладываем на лицо, избегая области глаз. После 15 минут марлю снимаем и умываемся теплой водой.


Лимон для отбеливания кожи лицаЛимон для отбеливания кожи лица

Отбеливающая маска с соком лимона
Сок лимона – один из лидеров по эффекту отбеливания, поэтому его используют для отбеливания не только кожи лица, но и для отбеливания кожи тела. Только используя лимон важно не забывать – если у вас сухая кожа, лимон помимо отбеливающего эффекта высушит вашу кожу еще сильнее.


Для смягчения этого эффекта в состав отбеливающих масок с лимоном можно добавить густые сливки, или после смывания маски нанести увлажняющий крем.


Рецепт 1
2 столовые ложки лимонного сока смешать с 2 столовыми ложками разогретого меда, нанести на лицо и через 15 минут умыться теплой водой. Для густоты можно добавить немного пшеничной муки. А после умывания нанести увлажняющий крем.


Рецепт 2
2 столовые ложки лимонного сока смешать с 2 столовыми ложками разогретого меда и добавить столовую ложку размельченных овсяных хлопьев. Наносим на 10-15 минут, затем смываем теплой водой.


Рецепт 3
Столовую ложку лимонного сока смешиваем с 2 столовыми ложками сметаны, наносим на лицо на 10-15 минут, смываем теплой водой.


Все эти маски в разной степени помогут в борьбе с пигментацией и раз за разом будут осветлять нашу кожу. Только сделав маску 1-2 раза, не стоит ждать мгновенного результата. Белая сияющая чистотой и здоровьем кожа, это результат регулярной работы над собой и за один два дня не стереть следов многолетних ошибок прошлого…


Дита Вон ТисДита Вон Тис
Свадебные платья