Показать меню
Мода Зима 2016-2017 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Косметика и макияж для мертвых


Великие ушли в красе и силе,
Все перед смертью головы склонили.


Сошли под землю в мрачные могилы,
Те, кто сады и замки возводили.


Те, кто при жизни сотни благ имели,
С тобою только саван захватили.


Я так скажу: добро спешите делать,
Не всё ль равно, что ели иль носили.
Рудаки


Гордость и тщеславие сопутствует многим всю жизнь, мы желаем производить наилучшее впечатление и блистать всегда, а посему существует косметика и макияж для мертвых.


Красавица и смертьКрасавица и смерть

Смерть весьма быстро портит даже самую красивую внешность, но покойник просто обязан выглядеть хорошо, ведь день похорон бывает только раз! Умершему важно, как он будет выглядеть в этот важный день, важно это и родственникам, ведь придут друзья, подруги и знакомые, они разнесут всем, кого знают, как выглядел покойник в гробу. А иногда на похоронах даже фотографируют, от чего издавна мертвых стали гримировать в гробу, используя специальную и обычную косметику.


Давайте посмотрим, какой косметикой пользовались раньше, а заодно взглянем на картинки из морга и крематория. Не бойтесь, Милитта публикует только хорошие фото, ни каких страшилок, которые навредят вашей психике здесь не увидите.


В последний путь
В последний путь

Моя душа с юности тяготела к мистике, готике и потустороннему миру, при этом о мирском тоже не забываю. Все мы смертны, у нас есть время жить – радоваться, достигать своих целей, растить детей, но потом приходит время умирать и не надо смотреть на смерть как на что-то ужасное. Смерть естественный неизбежный процесс и никогда никакая наука не спасет нас от нее. Сделать жизнь дольше, продлить молодость наука может вполне, но бессмертие! Это мечты.


Даже обладатели миллиардных состояний проживут немногим больше среднестатистического гражданина. Взгляните на Била Гейтса, ему еще не исполнилось 60, а как он плохо выглядит. А посмотрите на богатых старух с костлявыми пальцами и сморщенными лицами, покрытыми старческими пятнами и наростами, их даже самые большие бриллианты не спасают, они выглядят ужасно, смерть стоит у изголовья их кроватей и вот-вот занесет косу!


Поэтому давайте будем честны с собой – все мы, даже самые успешные и красивые когда-то окажемся в гробу, где многим из нас нанесут последний макияж, ведь мы желаем предстать перед Богом при полном параде в красивом платье и макияже.


Косметика и макияж для мертвых

Эх, если бы это и правда имело значение….


Косметика и макияж для мертвых

Кого-то хоронят в общей могиле с безродными бомжами, кто-то занимает место в глубине кладбища, а некоторые погребены на центральных аллеях закрытых кладбищ под большими мраморными и гранитными глыбами с бронзовыми вазами, барельефами и скульптурами.


Мне удалось слышать одну историю, когда умирающий человек хвастался, тем, что его родные сумели добиться для него места на одном очень известном в Москве кладбище.


А как вы думаете, элитное место на кладбище, красивое платье и макияж в гробу важны для новопреставленного?


Если копируете мои публикации:
Пожалуйста, пишите – Источник mylitta.ru
Автор – Татьяна Дмитриева.


Косметика для мертвых
Косметика для мертвых
Косметика для мертвых
Косметика для мертвых
Косметика для мертвых

Макияж и маникюр для мертвых

Макияж и маникюр для мертвых

Косметика для мертвых
Косметика для мертвых
Свадебные платья