Показать меню
Мода Весна-лето 2017 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Красивые свадебные платья 2014


Свадебная мода не стоит на месте, хотя и не так стремительна, как мода повседневная, свадебные платья меняются год от года, меняются и сценарии свадебных мероприятий. Поэтому у девушек, готовящихся стать невестами, возникает много вопросов – как провести свою свадьбу, какое выбрать платье, букет, прическу, аксессуары, и вообще - как оформить свадебные авто, столы и само помещение, где будет проходить праздник?


Милитта не советует четко следовать модным трендам, ведь сейчас на первое место ставят свою индивидуальность. Подумайте, какой стиль отражает ваше настроение, вашу сущность лучше всего и в этом стиле оформите всю свадьбу.


Возможно, это будет роскошный гламурный стиль первой половины XX века, а возможно вы пожелаете свадьбу в винтажном стиле или вообще придумаете что-то свое, доселе невиданное. Сейчас многие придумывают совершенно необычные сценарии свадебных мероприятий. А Милитта будет верной помощницей на всех этапах, и шаг за шагом расскажет, в своих публикациях, которые вы сможете найти в разделе свадебная мода.


Платье из коллекции Ульяны Сергеенко

Платье из коллекции весна-лето 2014 от дизайнера Ульяны Сергеенко


Сегодня Милитта предлагает взглянуть на фото платьев из коллекций Haute Couture весна-лето 2014. Далеко не все эти платья позиционируются как свадебные, но давно прошли времена, когда в сознании людей было прописано, что свадебное платье должно быть обязательно белое и обязательно сшито специально для свадьбы.


Куда важнее, что в коллекциях Haute Couture мы можем увидеть платья, приближенные к произведениям искусства – выбрать и, если позволяют возможности, приобрести оригинал. Если же мы не можем или не желаем тратить много денег, у нас всегда есть возможность заказать идентичное платье у местных мастеров, которые исполнят работу несоизмеримо дешевле.


Платье из коллекции Haute Couture приблизит вас к мечте о сказочной свадьбе ближе всего!



Фото сверху и 8 фото снизу – платья Alexis Mabille


Красивые платья Alexis Mabille 2014
Красивые платья Alexis Mabille 2014


Свадебное платье весна-лето 2014, фото


Фото сверху Armani Prive
Два платья снизу Christian Dior

Белое платье весна-лето 2014
Белое платье весна-лето 2014

Красивые платья от Elie Saab (1 сверху и 8 фото ниже)

Белое платье весна-лето 2014
Красное платье Elie Saab


Свадебное платье весна-лето 2014, фото

Если вы желаете сделать свадьбу в готическом стиле или с элементами мистики, черное свадебное платье может оказаться вполне уместным нарядом на вашем празднике.


Платье сверху Zuhair Murad, снизу Alexandre Vauthier


Zuhair Murad

Zuhair Murad
Мода весна-лето 2017