Показать меню
Мода Зима 2016-2017 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Платья для полных от Marina Rinaldi и Elena Miro


Посмотрите вокруг, и вы увидите, что многие из нас не втискиваются в модельный размер. Если бы это касалось только женщин 40 +, а то и в 16 можно встретить эдаких пышечек и ватрушечек. Но есть женщины, фигура которых красива, но не по тем стандартам, на которые ориентируют нас Твигги или просто модели с подиума. Поэтому многие полные женщины чувствуют себя несколько отчуждённо от моды. Ведь модная индустрия, как бы, рекламирует определённые каноны красоты.


Однако, как прекрасно, что среди женщин есть такие, у которых фигура, как у Софи Лорен или Моники Беллуччи. Да, всегда, в каждой эпохе есть и будут определённые ориентиры красоты. Но об этом не сейчас.


Платье и сарафан от Elena MiroПлатье и сарафан от Elena Miro

Elena Miro


Сейчас поговорим о том, какое платье выбрать тем, кто обладает пышными формами.


Когда вы говорите, что все наряды на подиуме не для вас, это не так. Сейчас в моде многослойность и наслоение одной ткани на другую, асимметричный крой и многое другое. И всё это для вас. Для полных женщин, у которых есть что скрывать, можно надеть прозрачные шифоновые платья, но поверх плотных и облегающих. Можно использовать многослойный вариант – красивое платье–бюстье, поверх которого может быть надета туника или болеро в гармоническом сочетании с цветом платья.


Модные платья для полных
Фото сверху и снизу – модные платья от Marina Rinaldi
Модные платья Marina Rinaldi

Чёрный цвет и чёрно-белые варианты, а также всевозможные геометрические принты в той же цветовой гамме – это тоже для вас. Не забудьте, что прямой силуэт или А – силуэт – это именно тот, в котором вы будете в полной безопасности.


Декольте, асимметричный крой и прозрачные детали, многослойность, геометрические формы и принты, длина до колена или ниже, рукава короткие или три четверти (варианты с открытыми руками для некоторых могут выглядеть весьма привлекательно), – всё это вы можете использовать в своих платьях.


Большинство из нас имеют размер 42 и больше. Поэтому именно для нас в 1980 году итальянский бренд MaxMara создала новую марку Marina Rinaldi. Размеры платьев говорят сами о себе – от 42 до 58. Здесь есть любая одежда для спорта, путешествий, офиса, для торжественных мероприятий, то есть на все случаи жизни. Одежда марки Marina Rinaldi не старается скрывать пышные формы, а даже наоборот, подчёркивает красоту женского тела.


модные платья от Elena Miro
Фото сверху и снизу – модные платья от Elena Miro
Модные платья для полных

Марка Elena Miro также представляет свою продукцию для женщин с пышными формами. Марка существует с 1985 года. В течение этого времени она сама диктовала модные тренды с учётом обыкновенной, а вернее сказать, нормальной женщины, ведь в Италии именно таких гораздо больше. «Женские достоинства нужно подчёркивать – и пышную грудь, и бёдра» – так говорит глава марки Елена Мирольо. Платья Elena Miro и Marina Rinaldi сшиты из лучших тканей.


В показах Marina Rinaldi и Elena Miro участвуют модели от 46 итальянского размера. Одеваться можно и нужно стильно, несмотря на свои plus size. Яркие принты, светлая гамма расцветок, бисер, пайетки и даже перья – всё это и многое другое не противопоказано женщинам с пышными формами. Главное в одежде соблюдать во всём меру и правильно расположить все детали, которые будут украшать женщину, подчёркивать её достоинства.


Почти 30 лет назад созданы и та, и другая марки. До этого не было ни одного бренда, который бы выпускал одежду для полных. Они не пытаются адаптировать свои модели к модным трендам, они сами диктуют их.


Марки Marina Rinaldi и Elena Miro предлагают полным женщинам гардероб, в котором она может выглядеть потрясающе красивой, независимо от размера, только полюбите своё тело.


Elena MiroElena Miro
Свадебные платья