Показать меню
Мода Зима 2016-2017 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Защита кожи в горах


Если вы захотите провести отпуск на горнолыжном курорте, следует подготовиться к этому заранее. Вы видели фотомоделей в глянцевых журналах в умопомрачительных костюмах с роскошными развевающимися локонами и нежным румянцем на лице. Но вы, наверное, видели и спортсменок-горнолыжниц?


И что же? Каково соответствие? – Совпадают ли лица красоток из журналов и обветренные на ветру и морозе лица сияющих от радости победы девушек спортсменок?


Защита кожи во время отдыха на горнолыжных курортах

Лыжи – прекрасный вид спорта, это состязание и физическое, и ментальное. Кожа испытывает постоянное воздействие морозного воздуха и даже ветра, тело – в состоянии напряжения от физической нагрузки, в организме прилив адреналина. Вас радует прекрасное времяпрепровождения, вы ощущаете бодрость, радость, прилив сил и множество положительных эмоций.


Но большая высота, снег, который отражает солнечные лучи, и тем самым усиливает их воздействие на кожу, – всё это небезопасно для нашей кожи. Горные лыжи – спорт, который создаёт все неблагоприятные условия для неё. Но если вы решились, отправляйтесь в горы. Вы не пожалеете, если хорошо подготовитесь…


Купите солнцезащитное средство с максимальной УФ-защитой, средство защиты для губ, солнцезащитные очки. УФ-излучение в горах очень сильное, даже в пасмурные дни.


Когда ваше лицо замерзает, то и жиры, которые увлажняют вашу кожу тоже замерзают. На лице открываются поры, и потеря влаги усиливается. Если ваш тип кожи относится к сухой, вы особенно уязвимы. Вы не можете изменить температуру, силу ветра, но контролировать потерю влаги можете. На лицо нанесите хороший защитный крем, учитывая и защиту от УФ-излучения.


Защита кожи во время отдыха на горнолыжных курортах

Используйте крем, содержащий питательные масла, полиненасыщенные жирные кислоты, антиоксиданты, аминокислоты, витамины. Например, Crème Désaltérante, Clarins содержит экстракт коры катафрая, задерживает влагу и усиливает защиту рогового слоя.


Масло карите – ценный антиоксидант, устраняет любое раздражение эпидермиса и от ветра, и от солнечных ожогов, и даже от укусов комаров.


Crème De La Mer – водоросли, витамины, масла – отличное средство от шелушения и стянутости. Alpine Ecology Rich Cream, Swiss Line – успокаивает сухую кожу и возвращает ей эластичность.


крем Crème De La Mer

Солнцезащитное средство наносите каждые два часа.


Бальзам для губ предохранит ваши губы. А перед отъездом начинайте принимать аминокислотное средство – лизин, который помогает предотвратить возникновение герпетических язв на губах.


Солнцезащитные очки лучше подобрать такие, которые максимально закрывают глаза от солнца, то есть всю область вокруг глаз.


Отдых на горнолыжных курортах для девушек
Свадебные платья