Показать меню
Мода Зима 2016-2017 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Фотошоп и красота


Фотошоп (Photoshop) замечательная программа, которая позволяет обрабатывать фотографии. Благодаря Фотошопу каждый фотограф профессионал или дизайнер, а может просто любитель фотоискусства может стать по сути дела художником и творить свой мир.


Возможности Фотошопа безграничны, творческие способности людей еще шире, посему мы видим множество работ, в том числе и на модную тему. Только это радует далеко не всех. У фотографий, обработанных фотошопом, масса противников, которые мотивируют свои нападки на Фотошоп тем, что он обманывает окружающих.


По правде это не так, Фотошоп никого не обманывает, он просто приукрашивает, как приукрашивает макияж, маникюр, правильно подобранная одежда. Посему если быть полностью честными в своем стремлении к натуральности, тогда надо отказаться от советов стилистов и декоративной косметики.


Вы желаете отказываться от этих благ цивилизации? Я не желаю, а наоборот стремлюсь приобретать новые и новые возможности для украшения себя и своей жизни. Если же кому-то хочется быть полностью натуральной и демонстрировать свои натуральные прыщи и растяжки на фото, это ее личное дело. Но здесь надо честно себе ответить, от чего проистекают подобные желания и нападки на созданную трудами красоту?


Фотошоп и красота

Если глубоко вдуматься, то можно увидеть и понять – практически все нападки на пластическую хирургию, косметологию и Фотошоп идут со стороны неудачников – людей ленивых и посему не соответствующих современным стандартам красоты. Видеть себя неудачником, серой мышью очень печально, но работать над собой каждый день и даже сделать красивейшую фотосессию, которую обработать Фотошопом – лень. Поэтому надо кричать на всех углах – мы за натуральную красоту, мы за правду!


На самом деле эти люди просто ленивые неудачники, которые хотят себя оправдать для себя и общественности.


Фотошоп и фотографии идеальных топ-моделей никого не обманывают, а если и обманывают, то совсем наивных людей. Бороться надо с другим – с продавцами просроченных продуктов, недобросовестными врачами и многими другими, кто на самом деле обманывает население. А Фотошоп это инструмент для творчества и это прекрасно, когда люди с помощью фотоаппарата и Фотошопа желают сотворить прекрасный образ.


Неужели вам не надоели уродцы, которых видите на картинах сюрреалистов и прочих деятелей псевдоискусства XX-XXI века?


Фотошоп и красота
Свадебные платья