Показать меню
Мода Зима 2016-2017 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Регулирование интернета и популярные блоггеры


Российские власти уже делали попытки регулировать интернет, но пока это не принесло никаких изменений, правда они не оставят попытки навести порядок в сети в самом ближайшем будущем. И чтобы ни говорили на этот счет, будто ничего не получится, можно сказать точно, рано или поздно получится, для этого есть инструменты и методы.


Только бояться здесь нечего, если вы ведете личный или коммерческий блог, развиваете сайт, и при этом не нарушаете законов, все будет хорошо. Вроде вполне естественно не нарушать законы, и если мы их нарушаем в реальности, то не удивляемся, когда у нас возникают проблемы. Почему же в интернете можно делать все, что угодно?


Милитта давно отказалась от комментариев, в силу того, что в российском интернете масса людей чувствуют вседозволенность и выливают всю грязь из своего сознания на электронные странички.


Российский интернет

Еще меня удивляет недовольство блоггеров, которых хотят обязать писать на странице свои имя, фамилию и адрес электронной почты. Это нормально, и если вы не нарушаете закон, вам нечего бояться. Я написала имя, фамилию, адрес электронной почты и даже телефон и все нормальные блоггеры так поступали и будут поступать.


Мне известны большинство популярных блогов, и я могу заверить, практически все ведут свою деятельность в открытую, тем самым они имеют большее доверие читателей. Конечно, бывают исключения, например, если хочется создать загадочный образ. Самым ярким примером русскоязычной блогосферы является Проститутка Кэт. Ее блог имеет большую посещаемость, и поэтому она будет обязана открыть свои данные. Если же этого не случится, и ее блог закроют, невелика потеря.


Вот такие дела – в новых планах российских властей по урегулированию интернета нет ничего страшного, все делается для нашего блага, чтобы интернет стал чище, и наши дети были ограждены от различной мерзости, а враги России, провокаторы и прочие враждебные элементы не могли чувствовать безнаказанности в интернете.


Российские законы и деятельность блоггеров
Свадебные платья