Показать меню
Мода Зима 2016-2017 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Семья или свобода


Сразу предупреждаю, что несмотря на личный выбор, с уважением отношусь к семье и считаю, что семья должна всячески поддерживаться на уровне государства и церкви.


Лишь в полноценной семье, где есть папа и мама, могут вырасти счастливые дети. Хотя конечно возможны разные исключения…


Счастливая семейная жизнь

Только сегодня Милитта не будет убеждать вас выходить замуж или жениться, не буду склонять и к свободной жизни. Разговор пойдет о восприятии людьми противоположного образа жизни. Расскажу личные впечатления, которых у меня накопилось очень много.


Несмотря на то, что я тщательно выбираю круг общения у меня много разных знакомых, а помимо них, мне часто приходилось вступать в дискуссии с людьми малознакомыми, на различных мероприятиях. На основании этого удалось сделать выводы, что практически 99% людей в разговорах отстаивают свою позицию. Люди семейные, нахваливают семью, а люди свободные рассказывают о прелестях свободной жизни.


Это вполне естественно, ведь человеку хочется думать, что он живет правильно, что он не ошибся. Правда некоторые люди, вернее таких много, навязывают свое мировоззрение в данном вопросе. Они всячески убеждают, что семью заводить надо, рассказывают о сладостях семейной жизни, как это хорошо и удивляются, как человек может без семьи и каким видит свое будущее.


Счастливая семейная жизнь

Очень часто приводят в пример историю с пресловутым стаканом воды, который в старости будут подавать любящие дети-внуки и многое другое. У меня на всё есть ответы, которые любые доводы могут опровергнуть или поставить под сомнение. Но только данный спор я не воспринимаю спором, ведь я имею твердое убеждение в своей правоте. Посему в подобных спорах просто получаю удовольствие, в силу того, что мой выбор приносит мне счастье и удовольствие каждый день, и поэтому мне смешно, когда кто-то тужится изо всех сил, дабы убедить меня в том, что я живу неправильно.


Большая дружная семья

При этом я никогда не пытаюсь переубедить оппонентов относительно их образа жизни. Я ценю семью и желаю, чтобы в России как можно больше людей венчались в церкви и создавали счастливую дружную семью, растили детей. Если людям хочется семейной жизни – все прекрасно, живите и радуйтесь, но зачем тратить массу сил, чтобы переубедить тех, чей выбор свободная жизнь?


Проанализировав множество разговоров, мне удалось сделать выводы, что самые активные спорщики в этом вопросе – люди невысокого уровня культуры и люди недалекие. Именно они больше всего удивляются, как можно жить без семьи, как можно не думать о пресловутом стакане воды и многом другом, что дает семья…


А люди культурные, и обладающие широким кругозором, очень спокойно воспринимают противоположный выбор.


Вот такие дела. Поэтому если вы в спорах яростно пытаетесь склонить свою подружку или родственницу выйти замуж, убеждая ее в том, что только так она может быть счастлива, обратите внимание на себя! Если вы сделали правильный выбор – радуйтесь жизни, давайте советы - если вас спрашивают, но не навязывайте свое счастье тем, кто может быть намного умнее и счастливее вас.


Большая дружная семья

Таких на самом деле немного, лишь единицы получают истинное удовольствие и счастье от свободной жизни. Большинство людей хотят семью, но в современном мире, где правит эгоизм очень непросто создать семью, поэтому большинство людей свободных хотят семью, но не могут и не имеют счастья в жизни.


Если свободные люди умны и культурны, они не доказывают правильность своего выбора. Если же вы встречаете человека, доказывающего, что семья изжила себя, что это прошлый век, и надо жить свободно и счастливо – знайте, перед вами неудовлетворенный жизнью человек, который не может жить, так как ему хочется, но признать свою неудачу не желает и поэтому доказывает правильность своей позиции.


Лишь немногие могут жить свободно и получают от этого удовольствие, при этом одобряют семью, а от споров получают удовольствие, ведь так смешно смотреть на человека, который не видит твоего истинного состояния души и пытается сделать тебя счастливым.


Семья эскимосов
Свадебные платья