Показать меню
Мода Зима 2016-2017 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Отблеивающие средства с фруктовыми кислотами


Сейчас отбеливающая косметическая продукция в России постепенно приобретает актуальность – мода на бронзовую кожу прошла. Хотя, когда впереди летний отпуск, понежиться на солнышке желает почти каждая девушка. Поэтому редко в летние месяцы можно увидеть белоснежек. Многие из нас уже знают, что загар старит, а белая кожа, наоборот, делает нас моложе. В 2006 году компанией P & G Beauty было проведено исследование – что более всего визуально старит женщину.


Результаты оказались ошеломляющими – женщинам с пигментными пятнами увеличили возраст более чем на 10 лет, когда тем, у кого ранние морщины, приписали не более чем 3 – 4 года. Если раньше многие стремились загорать, и некоторые из них желали при этом подтвердить свой статус высокообеспеченной дамы, которая может позволить себе ездить на моря-океаны в любое время года, то теперь загорелое лицо – это признак малограмотности, пренебрежения к себе и даже глупости.


Сыворотка отбеливающая кожу лица

Осветляющая сыворотка


О многих причинах гиперпигментации Милитта уже рассказывала. Меланин вырабатывается в нашей коже по разным причинам. И чтобы избавиться от него, мы спешим использовать отбеливающие средства. Учёными установлено, что меланин не только защищает нас от солнца, поглощая ультрафиолетовое излучение, но и обезвреживает свободные радикалы, которые вырабатываются при любом раздражении, повреждении кожи или воспалительном процессе в нашем организме. А учёные компании Pola обнаружили даже связь между стрессом, недосыпанием и гиперпигментацией. Как же это объяснить?


Дело в том, что во время сна наш организм избавляется от накопленных днём токсинов, а если сон плохой, тогда…, тогда они вызывают воспаления в коже. В организме звучит сигнал SOS, то есть для защиты организма от воспаления начинается выработка меланина, который с одной стороны способствует защите, а с другой – пигментации. Следует напомнить девушкам, которые уделяют большое внимание механической чистке лица, что любое повреждение кожи – выдавливание и ковыряние прыщиков и других болячек – всё это вызывает воспаление, а следовательно усиление синтеза меланина, а затем и пигментацию.


В летние солнечные дни надо быть особенно внимательной к любого рода воспалениям, возникающим на коже. Главным оружием остаётся защитный крем, которому на помощь придёт осветляющая сыворотка. Компания Christina разработала линию FluorOxygen +C, Christina. Уникальность средств этой линии заключается в том, что такие вещества, как гликолевая, койевая кислоты, ретинол и витамин С вошли все вместе в активные компоненты.


дневной крем

Перечислим некоторые из них: крем для кожи вокруг глаз EyeC, дневной крем IntenC Day Cream SPF40.


Или, например, сыворотка-корректор Idéalia Pro от Vichy с липогидроксикислотой. Это средство эффективно со всеми проявлениями пигментации. С её помощью пятна после акне или солнечных ожогов становятся незаметными.


Отблеивающие средства Vichy

Средство – гель «Бодяга форте» хорошо удаляет пятна и уплотнения от прыщиков.


Крем-маска с фруктовыми кислотами Эксфолиант.
Крем-маска с фруктовыми кислотами Эксфолиант от компании Кора – средство ежедневного ухода за лицом. Она хорошо отшелушивает ороговевшие клетки, ускоряет процесс обновления кожи, разглаживает морщины, улучшает тонус кожи, способствует глубокому увлажнению. Кожа становится мягкая и эластичная. Основные компоненты: гликолевая, винная, лимонная, молочная кислоты, масло виноградной косточки, аллонтоин, Д-пантенол.


Способ применения:
Чтобы добиться стабильных результатов маску следует применять 1 раз в неделю, курс – не менее 20 процедур. Нанести на чистую кожу лица, шеи и декольте тонким слоем, оставляя открытыми область губ и глаз. Через 5-10 мин смыть маску теплой водой. Время действия маски можно варьировать в зависимости от ощущений, но не более 10 минут. От времени экспозиции зависит сила воздействия маски на кожу, и следовательно, результаты.


Крем Lightening Formula

Крем Lightening Formula от Histomer содержит растительные экстракты с осветляющим действием и витамин С, а также солнцезащитный фактор SPF15.


LA ROCHE – POSAY концентрированный уход Redermic R – в нём сочетание ретинола и салициловой кислоты. За короткий срок даёт ощутимый отбеливающий эффект, возвращает коже здоровый вид, а соевое масло в составе средства удерживает влагу.


SKIN TECH антивозрастной комплекс Atrofillin содержит экстракт тутового дерева, койевую и аскорбиновую кислоты. Это мощное средство по борьбе с гиперпигментацией. Достоинством его является возможность использования и после лазерной шлифовки. Кожа становится гладкой.


Пилинг-крем для массажа и интенсивного очищения с фруктовыми кислотами Grapia BISON. Легкая текстура с ароматом винограда. Средство предназначено для ежедневного очищающего и подтягивающего массажа лица. Активные компоненты глубоко проникают в поры, питают, очищают и увлажняют кожу. Крем стимулирует кровообращение в клетках кожи, делает кожу гладкой и упругой, улучшает цвет лица. Его можно использовать как домашний пилинг фруктовыми кислотами.


Пилинг-крем для массажа

Отшелушивание происходит благодаря экстракту виноградных косточек с высоким содержанием фруктовых кислот. Кератолин придает коже свежесть и упругость. Экстракт гамамелиса обладает вяжущим действием, стягивает расширенные поры и выравнивает рельеф кожи. Салициловая кислота хорошо очищает поры и препятствует появлению раздражений.


Лосьон для быстрого снятия макияжа с фруктовыми альфа-оксикислотами Lemon Aqua Washa, ROSETTE. Лосьон мягко обволакивает кожу, удаляет излишки жира и справляется даже с самым стойким макияжем. После использования вы сможете ощутить гладкость и сияние кожи.


Пенка для умывания с фруктовыми альфа-оксикислотами Washa, ROSETTE – пенка похожа на взбитые сливки, она обволакивает и удаляет излишний кожный жир, ороговевшую кожу и загрязнения в порах. Применяя регулярно, средство очищает и улучшает кожу, придавая ей гладкость и упругость. Вы насладитесь ароматом спелого манго.


И ещё много и много других средств, которые вам помогут поддержать свою кожу в белоснежном виде.


Отбеливающие средства для лица
Свадебные платья