Показать меню
Мода Зима 2016-2017 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Как правильно выбрать компьютер для девушки


Современная девушка не может обойтись без компьютера. Вернее обойтись может, но если в ее жизни не будет компьютеров, качество жизни станет наверняка хуже. Поэтому важно правильно выбрать компьютер для учебы, работы и личного пользования.


Тема выбора компьютера сложна и обширна и зависит от многих факторов и желаний.


Во-первых, надо определиться с форматом – настольный компьютер, ноутбук или планшет.


Как выбрать настольный компьютер, ноутбук и планшет для девушки

Как выбрать настольный компьютер, ноутбук и планшет для девушки


Настольный компьютер дарит максимальные возможности и удобство. Компьютеры настольного типа самые мощные, имеют большие мониторы и очень удобную клавиатуру, благодаря чему эффективность учебы или работы будет наиболее высокой. При этом работая, за настольным компьютером меньше устаешь. Кроме того, компьютеры этого типа самые дешевые из расчета цена-производительность.


Только у настольных компьютеров есть недостаток – они занимают много места. Лично я не вижу здесь недостатка, у меня много места, но вокруг много семей ютятся в небольших 1-2-3х комнатных квартирах, где места действительно не хватает. А еще настольный компьютер не спрячешь после окончания работы, это имеет значение, если есть маленькие дети, которым интересно все изучать и проверять на прочность, или домашние животные, желающие все попробовать на зуб или на клюв.


Как выбрать ноутбук для девушки

Ноутбук
На сегодняшний день ноутбук является наилучшим выбором для большинства людей. Компьютеры этого типа немного уступают в мощности настольным собратьям, но учитывая запросы современного программного обеспечения, вы не будете испытывать проблем даже в большинстве самых требовательных игр. Выбирая ноутбук стоимостью примерно в 1000 долларов, вы получаете компьютер, на котором можно делать все!


Конечно клавиатура не такая удобная, но это в некоторой степени дело привычки, и многие привыкают к клавиатурам ноутбука настолько, что она кажется намного удобней стационарной. Еще в ноутбуки встроена веб-камера, она позволит сразу общаться с друзьями и партнерами и самое главное – ноутбук можно в любой момент спрятать, освободив стол.


Как выбрать планшетный компьютер для девушки

Планшеты
Ноутбуки имеют разный размер, одни обладают дисплеем более 18 дюймов и совсем не годятся для переноски, другие имеют тонкий алюминиевый корпус и дисплей 11-13 дюймов, что делает их вес приближенным к 1 килограмму. Такой ноутбук можно спокойно брать на природу, но современные люди привыкли к комфорту, им подавай все более легкие и тонкие устройства.


Такие устройства – планшетные компьютеры, они тоньше и легче ноутбуков, иногда намного легче. Но легкость и утонченность не дается даром. Несмотря на 4х и 8х ядерные процессоры, планшетники не могут сравниться с ноутбуками, имеющими одинаковую стоимость. Про соревнование с настольными компьютерами даже говорить смешно. Планшет и настольный компьютер с одинаковой ценой несравнимы – один мощный, быстрый и вместительный, другой маленький, легкий, мобильный.


Поэтому покупая планшет, надо четко знать для чего вы его покупаете? Если для развлечений, скорей все не будете разочарованы, но если для учебы, здесь не все так однозначно. Взять планшет на занятия очень удобно, в него можно загрузить массу книг, а если есть 3G, 4G связь в любой момент соединиться с интернетом. Если же нет, то придется искать точку доступа Wi-Fi.


С помощью планшета можно посмотреть обучающее видео или развлекательный фильм, можно поиграть в игру и пообщаться в социальных сетях. Можно поработать или развлечься в интернете, с этими делами планшет прекрасно справится. Но если вы желаете набрать внушительный текст, поработать с электронными таблицами, а может математическими программами или бухгалтерией, планшет окажется неудобным, а в некоторых случаях вообще не справится с задачами.


Посему покупать только планшет неразумно, вы получаете компьютер с ограниченными возможностями. Милитта советует купить планшет для учебы, прогулок и поездок на природу и ноутбук для серьезной учебы и работы в домашней обстановке. Если же у вас много места приобретайте настольный компьютер.


Выбираем компьютер для девушки

О производителях компьютерной техники
В современном мире все так непостоянно, что сложно советовать производителя, ведь сегодня они делают хорошую технику, а завтра может все измениться. Но имея многолетний опыт покупок, я дам совет.


Хорошие впечатления оставили настольные компьютеры, ноутбуки и комплектующие ASUS, эта фирма работает много лет, и за все время у меня не было трудностей с их техникой. Можете смело покупать ноутбук ASUS или настольный компьютер, собранный из их комплектующих.


Советовать планшеты немного сложнее, ведь они не так давно появились и пока не имеют большой истории, но на данный момент самые лучшие впечатления оставил Samsung.


Как выбрать Компьютеры Apple

Компьютеры Apple
Мне удалось познакомиться с техникой Apple еще задолго до массового поклонения Стиву Джобсу и создания iPhone, поэтому знаю их компьютеры намного лучше сегодняшних хипстеров, которые буквально боготворят свой MacBook и iPhone.


Знание позволяет адекватно оценивать устройства, ведь я руководствуюсь своим разумом и умею отделять собственные желания, основанные на расчете, от желаний, навязанных извне.


Техника Apple и правда имеет прекрасный дизайн, она надежна и стабильна, но и современные компьютеры на платформе Windows собранные ASUS стабильны и надежны. У меня есть и настольный компьютер, и ноутбук на Windows, и знаете, работает все идеально и предсказуемо.


Проблемы с Windows компьютерами есть у тех, кто берет подержанную технику или ставит на свой компьютер кучу всяких программ и игрушек, зачастую несовместимых. Apple не позволяет ставить кучу программ, ведь это закрытая система, где вся идеология направлена на то, чтобы сделать из пользователя дойную корову. Почти все программное обеспечение надо покупать в магазине Apple.


С одной стороны это обеспечивает стабильность, с другой сильно ограничивает. Подобное положение очень хорошо для людей, не соображающих в технике, но при этом располагающих стабильным доходом хотя бы 3000 долларов в месяц, чтобы они могли за все платить компании Apple.


Если вы собираетесь покупать компьютер Apple в кредит, будете разочарованы, ведь покупка компьютера это только начало расходов.


Мне не сложно купить технику Apple, но я умею пользоваться техникой, умею считать и ценю свою свободу. А как было сказано выше - Apple лишает пользователя свободы, у них во многих устройствах нет даже USB, а если и есть, то минимум.


Весь успех Apple зиждется на таланте Стива Джобса внушать потребителям, что покупая Apple, они покупают идеальный продуманный продукт! Только такой подход хорош для людей с весьма низким уровнем владения техникой, а если этот уровень высокий, начинаешь понимать, зачем мне техника, где все продумали за меня, у меня собственные пожелания.


Apple идеальная американская компания

В завершении хочу сказать относительно дизайна. Apple убеждает своих покорных поклонников в том, что Apple это наилучший дизайн. Но это не так, ведь понятие наилучший дизайн весьма условно. Никакой дизайн не может нравиться всем, но большинству можно внушить, чтобы этот дизайн нравился, тем более, если вокруг много людей сделали выбор в пользу Apple.


Ноутбуки и компьютеры на базе Windows изготавливаются множеством производителей, вы даже не представляете какое богатство выбора дизайна у этих устройств! Посмотрите по магазинам – встречаются настоящие шедевры дизайна.


Apple идеальная американская компания

Цена Apple
Сравните характеристик MacBook и ноутбука ASUS и увидите насколько слабее ноутбуки Apple при равной цене. Конечно, компания Apple утверждает, что их программное обеспечение идеально оптимизировано под конкретное аппаратное обеспечение, но это все пустая болтовня.


Стабильность Apple обеспечивается только одним – платформа не дает вам свободы и позволяет ставить только проверенные программы, за каждую из которых требует деньги.


Вот и все их достоинства, которые легко сочтет любой человек, который имеет ум, а посчитав стоимость, станет понятно, что покупка Apple имеет смысл только для имиджа и не более того.


Если компьютер вам нужен для понтов, покупайте Apple, если желаете учиться и работать без ограничений свободы, покупайте иную технику, тем более в свете последних реалий, когда Apple официально заявила, что по требованию силовиков США, они предоставляют любую информацию пользователей. Это любые документы, файлы, фотографии с ваших iPhone и даже отпечатки пальцев, вы же не забыли, что новые iPhone сканируют отпечаток пальца, дабы «облегчить» вам жизнь?


Apple – это идеальная американская компания, которая отражает сущность США – говорить о свободе, внушать, что мы заботимся о вас и делаем самыми свободными и счастливыми, но на самом деле ограничивать вашу свободу узкими рамками, дабы вынуждать становиться покорными служителями системы, которые будут год от года платить и платить за все…


Apple идеальная американская компания
Свадебные платья