Показать меню
Мода Зима 2016-2017 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Платья с бахромой 2014-2015


Вспомните сказки Востока или сказку про Старика Хоттабыча и его ковёр-самолёт. Представьте караваны верблюдов с ценными сокровищами и персидских красавиц, сидящих под балдахином. Вы многое увидите в своём воображении, и в том числе один из декоративных элементов восточных нарядов – бахрому, платья танцовщиц от плеча до пола, расшитые бахромой, которая волнуется, колеблется и завораживает.


Бахрома присутствует в костюмах многих народов, особенно она была любима у индейцев. Для них бахрома была символом доблести, потому что её делали из скальпа врага. Американские ковбои также полюбили бахрому, правда, не в столь кровожадном смысле. Бахрома у ковбоев ассоциировалась с гривой вольного мустанга, крыльями орла. Вот каким непростым путём пришла в украшение костюмов бахрома. Этот элемент декора остаётся любимым и в женских, и в мужских костюмах.


Платья с бахромой 2014-15
Фото платьев с бахромой от Roberto Cavalli
Платья с бахромой 2014-15

Современная девушка, надевающая красивое платье с бахромой, вряд ли будет себя представлять амазонкой, победившей врага. Скорее всего, платье с бахромой у неё будет ассоциироваться с восточными сказками и персидской красавицей, на которую она сама и похожа. Бахрома в новом сезоне весьма модный элемент в декоре. Но нельзя сказать, что она вернулась из далёкого прошлого. Она переходит из сезона в сезон. Однако в новом сезоне 2014 – 2015 бахромой отделаны не просто отдельные элементы. Дизайнеры предлагают платья из бахромы.


Просмотрев многие коллекции 2014 -2015 года следует отметить, что особенно полюбился этот элемент декора Roberto Cavalli. Дизайнер применяет бахрому не только в платьях, но и в аксессуарах. Бренд Lanvin во многих своих моделях использует бахрому. Предпочитают отделку моделей бахромой и бренды Tommy Hilfiger, Just Cavalli, Naeem Khan. Одно из самых роскошных платьев, которое особенно приглянулось Милитте – это платье из коллекции Pamella Roland.


Роскошное платье 2014-2015

Pamella Roland


А вы выбирайте то, которое пришлось вам по душе.


Платья с бахромой 2014-15
Jay Ahr
Мода 2014-2015Мода 2014-2015
Jay Ahr и Lanvin
Платья с бахромой Naeem Khan
Naeem Khan
Мода 2014-2015

Roberto Cavalli

Свадебные платья