Показать меню
Мода Зима 2016-2017 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Обувь от Джузеппе Занотти


Джузеппе Занотти – итальянский дизайнер обуви сравнительно недавно основал свой бренд Giuseppe Zanotti Design, в 1995 году. Для чего он приобрёл годом раньше итальянскую обувную фабрику Vicini. В ней-то и обустроил свой офис, создал отделы по изготовлению обуви, нанял профессиональных мастеров. Через год, в 1996 году первая обувная коллекция была представлена в Нью-Йорке. Туфли, созданные Джузеппе Занотти, акцентировали внимание на высоком каблуке и на внутреннем изгибе ступни. Обувь Занотти получила восторженные отзывы байеров.


Первый бутик Giuseppe Zanotti Design был открыт в 2000 году в Милане.


Обувь Джузеппе Занотти и биография дизайнера

Джузеппе Занотти – итальянский обувщик, который выполняет индивидуальные заказы. Его обувь ручной работы превосходного качества, но он постоянно стремится к совершенству. Женская нога в его обуви выглядит привлекательно.


Джузеппе Занотти родился в San Maurso Pascoli на побережье Адриатического моря, где многие занимались обувным ремеслом. Свою первую пару обуви Занотти сделал в 1982 году. Это были сандалии без каблука.


Сандалии без каблука Giuseppe Zanotti

Создавая обувь для женщины так, чтобы ей было и комфортно и элегантно, Занотти говорит, что и размышлять ему приходится как женщина. Он никогда не бывает полностью удовлетворён результатами своей работы. И это всё-таки его радует, ведь если самое совершенное достигнуто, тогда не к чему больше стремится.


Сандалии без каблука Giuseppe Zanotti

Выполняя заказ, Занотти продумывает все детали обуви, представляя облик заказчицы, вплоть до причёски. Он предпочитает создать модель, которая подходит именно этой женщине. Общаясь с клиенткой, он старается угадать её желание. Сам дизайнер говорит о том, что именно общение с клиентками даёт ему колоссальное количество информации. Он признаётся, что учится у них всю жизнь.


Обувь от Джузеппе Занотти

Давайте поразмышляем о главной составляющей обуви – о каблуке. И что по этому поводу говорит сам маэстро. Сейчас, когда каблук несколько опустился до уровня балеток, слиперов, мокасин, кроссовок, большинство потеряли ту завораживающую эротичность, которую даёт женщине каблук. «Каблук – её оружие против мужчин и в то же время приглашение к игре. Каблук создаёт атмосферу, притягивающую мужчин» - так думает сам маэстро.


Занотти считает, что совместить элегантность и комфорт почти невозможно. Здесь следует согласиться, ведь бежать на каблуках утром даже до ближайшей остановки городского транспорта совсем не комфортно. На каблуках надо идти с соответствующей походкой и скоростью. «Она (женщина) совершенно другая. Она не идёт – танцует. Она похожа на газель… и это придаёт её облику … женственность». Джузеппе Занотти считает, что для комфорта лучше надеть туфли с каблуком 6 – 7см, а для завораживающей эротичности – 9см. Только надев наряд в индийском стиле, можно опуститься на плоский каблук. Но и здесь не позволителен бег с препятствиями. Ведь индийский стиль предусматривает плавную, стелющуюся походку. Так что выбирайте, какой вы себя хотели бы увидеть сегодня.


Обувь от Джузеппе Занотти

А что предпочтительнее – туфли или босоножки? Если вы бизнес-леди, тогда выбирайте туфли, тем более, если предстоит деловая встреча. Когда надевать босоножки? Во всех остальных случаях, даже для торжественных. Правда, здесь хорошо бы подняться на высоту каблука. Босоножки без каблуков удобны, комфортны, особенно если сделаны мастерами Джузеппе Занотти, они необыкновенно привлекательны, изящны и эротичны. В этом случае Занотти уделяет особенное внимание модели, чтобы передать красоту, создать отвлекающий манёвр – детали, которые сделают любую ножку привлекательной. Это всё очень важно. Когда вы делаете выбор, туфли или босоножки, вспомните о ваших пятках и пальчиках, которые будут открыты. Вы хорошо за ними ухаживаете? Они должны быть безупречными – чистые и ухоженные. «…мне всегда нравилось, когда обнажены щиколотка и пальчики. Я нахожу это очень эротичным и совсем не вульгарным».


За сезон Джузеппе Занотти делает более 800 эскизов обуви. Самое сложное для него – делать обувь на плоской подошве, которая была также соблазнительна, как туфли на каблуке. Он предпочитает, чтобы женщина носила туфли на каблуке – ведь это невероятно красиво.


Туфли на каблуке

Джузеппе Занотти любит путешествовать и общаться с друзьями. Но даже в беседе он иногда рисует эскизы новой обуви, которая рождается от увиденного…


Клиентки знаменитого дизайнера королевские особы, бизнес-леди, звёзды шоу-бизнеса, которым известно, что именно в обуви Занотти любая нога выглядит привлекательно. Это Мадонна, Кристина Агилера, Бритни Спирс, Рианна, Дженнифер Лопес, Кэти Перри, Кайли Миноуг, Деми Мур, Ева Лонгория, Кристен Стюарт, Мария Шарапова, Ким Кардашян, Анна Делло Руссо, Сальма Хайек, Гвен Стефани, Бар Рафаэли, Адриана Лима, Анна Вьялицина, Кейт Бланшетт, Шарлиз Терон, Аврил Лавин, Виктория Бекхэм, Сара Джессика Паркер, Леди Гага, Николь Риччи, Хайди Клум, Диана Крюгер, Кейт Хадсон и многие, многие другие.


Танкетка от Джузеппе Занотти

Дизайн обуви – это целая вселенная, изучать которую можно всю жизнь, так думает знаменитый обувщик Джузеппе Занотти.


Обувь от Джузеппе Занотти
Свадебные платья