Показать меню
Мода Зима 2016-2017 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Fausto Puglisi осень-зима 2014-2015


Каждый модный сезон присутствует сразу несколько трендов, а какие-то продолжают жить и в следующем сезоне. В моде сегодня цветная графика: геометрические узоры, контрастные блоки. Именно супрематизм и фовизм в принтах сегодняшней моды остаётся с нами и в сезон 2014-2015 года, то есть в сезон дождей и снежных метелей. Ну а почему бы и нет? Дизайнер знаменитой марки Этро Вероника Этро предлагает всем носить вещи ярких оттенков, она уверена, что они настраивают любого человека на позитивный лад.


В сезоне осень-зима 2014-2015 ткани выглядят как живописные полотна классиков. Все дизайнеры выражают свою любовь к психоделическому искусству 60-х. И в числе их молодой дизайнер Fausto Puglisi, на которого Милитта обратила особое внимание. Коллекция Фаусто насыщена яркими красками, каждый предмет одежды напоминает калейдоскоп с яркими геометрическими блоками, а в некоторых моделях цветные блоки украшены замысловатыми узорами из бисера и страз. Всё играет и переливается в гармонии цвета и яркого сияния.


Коллекция осень-зима 2014-2015 от Fausto Puglisi

Геометрию узоров иногда дополняет строгий и неприступный геометрический образ статуи Свободы. Дизайнер Fausto Puglisi остро ощущает дух времени. В его коллекции присутствует простой крой, плиссированные юбки, юбки прямого и расклешённого кроя. Дизайнер предлагает длину мини и слегка удлинённую – чуть ниже колена. Цветовая гамма коллекции – насыщенные оттенки красного, чёрного, белого в сочетании с синим, зелёным, сиреневым, жёлтым.


При выборе аксессуаров в сочетании с нарядами Фаусто соблюдайте гармонию линий, не перегружайте их цветовыми блоками. Хорошо будет смотреться сумочка и обувь в одном цвете, каким-то из присутствующих цветов в основном наряде. В коллекции много платьев.


Платья Fausto Puglisi
Платья осень-зима 2014-2015 от Fausto Puglisi
Платья Fausto Puglisi

Однако следует обратить внимание, как интересно и гармонично дизайнер сочетает разные предметы одежды, оставляя в них ту же тему – тему цветовых блоков.


Fausto Puglisi осень-зима 2014-2015
Fausto Puglisi осень-зима 2014-2015
Мода осень и зима 2014-2015
Мода осень и зима 2014-2015
Яркие образы из коллекции Fausto Puglisi
Свадебные платья