Показать меню
Мода Зима 2016-2017 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Беспородный кот за 300.000 рублей


Для большинства граждан России сумма 300.000 является весьма существенной. Редкая девушка располагает такими деньгами, даже кредит в 300.000 далеко не все могут взять. Несмотря на это, можно встретить немало людей, которые тратят столь внушительную сумму на кота! Да, вы не ослышались, на кота, и зачастую не леопардового кота бенгальской породы, а на простого беспородного кота!


Как же так получается, ведь беспородный котенок ничего не стоит, достаточно открыть газету бесплатных объявлений, там можно найти десятки предложений, где люди уговаривают взять симпатичных котят бесплатно. В некоторых объявлениях обещают привезти котенка прямо вам домой и помочь со стерилизацией.


В некоторых случаях совершенно бесплатно отдают котят британской породы и многих других. Где же тогда подвох, кому платить 300.000 рублей?


Сколько стоит содержание кота или кошки

Все самое интересное начинается после приобретения кота. Вы задумывались, сколько стоит содержание одного кота или кошки?


Сейчас редкая семья кормит котика объедками со стола, да и редкий кот согласится, есть остатки борща или объедки из тарелки. Мышей и лягушек в городе тоже проблематично ловить, посему для котика надо покупать отдельную еду. Помимо еды, коту нужны игрушки, посещение ветеринара, прививки. Если сложить годовые расходы - среднестатистический кот обходится примерно в 1500 рублей в месяц. Путем несложных подсчетов выводится сумма в 18.000 рублей годовых, далее берем среднюю продолжительность жизни домашнего кота 15-16 лет и получаем искомую сумму в 300.000.


Сколько стоит содержание кота или кошки

Помимо расходов на содержание кота, мы не учли убытки принесенные котом. Любая кошатница знает, что в зависимости от характера, котик может вытворять разные шалости. Некоторые кошки лазают по шторам, другие дерут мягкую мебель и ковры, объедают комнатные цветы и царапают двери. Иногда котик может оставить много зацепок на новом платье или обоях.


Как отучить кота портить вещи
Как отучить кота портить вещи

Многие кошатницы, за 15 лет тратят 300.000 или более на кота, некоторые имеют 2-3 кота, и при этом их квартира или дом обставлены старой мебелью, которая досталась им от предков. Эти люди тратят на кошек столько, сколько им хватило бы на покупку новой мебели, бытовой техники, что сделало бы их жизнь на самом деле лучше и комфортней, а так деньги уходят на сомнительные эмоции и выдуманную любовь, которую они недополучают от людей.


Ученые много раз проводили исследования и доказывали, что в большинстве случаев кошка не любит своих хозяев, а лишь пользуется их временем и ресурсами. Кошка или кот живут сами по себе, и если бы у них была возможность уйти туда, где кормят лучше, не сомневайтесь – большинство кошачьих без особых сожалений продали бы своих хозяев за более вкусный корм и лучшие условия в их понимании.


Сколько стоит содержание кота или кошки

Конечно, большинство кошатниц не послушают данных расчетов и назовут меня расчетливой бездушной личностью, но кто имеет ум, тот сочтет расходы на содержание зверя, и не будет заводить, ни кота, ни кошку. Если вам не хватает любви в этом мире, то дело не в плохих окружающих людях, дело в вас самих и никакая кошка вас не спасет.

Свадебные платья