Показать меню
Мода Зима 2016-2017 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Мода и социальная несправедливость


В Москве и других городах можно увидеть множество контрастов. Кого только не встретишь – одна девушка одета на миллион, а кому-то на еду не хватает. Это называется социальной несправедливостью, и многие общественные деятели не прекращают борьбу за права обиженных и обездоленных.


Хотя если разумно взглянуть на жизнь – разница в доходах и уровне жизни это самая справедливость, ведь наши доходы и качество жизни во многом зависят от нас самих. Другое дело природные данные, вот где можно увидеть несправедливость – одна получила о природы высокий рост, шикарные волосы, и вообще писанная красавица, а другую называют уродкой, хотя в целом она может быть не виновата.


Красивая девушка

Поэтому когда в будущем увидите красавицу в бриллиантах на дорогой машине, не упрекайте ее и не говорите о том, как это плохо жить в роскоши, когда вокруг масса людей живут впроголодь. Несправедливости в этом меньше всего. Роскошная жизнь всегда будет в моде, а бедность не является каким-то достижением и заслугой. Бедность зачастую является следствием безразличия к жизни, разгильдяйства и отсутствия каких-либо достойных целей.


Звучит сурово, но такова правда. Оглянитесь вокруг, рассмотрите благосостояние и образ жизни людей. Практически всегда бедность является результатом вышеперечисленного отношения к жизни. Исключением являются люди, ведущие духовный образ жизни, приносящие материальные блага в жертву духовному росту.


Красивая девушка
Свадебные платья