Показать меню
Мода Зима 2016-2017 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Реальные анимешницы


Современная жизнь дает нам много возможностей, в том числе возможность играть тем, кто не наигрался в детстве. Различные субкультуры положили этому начало, но наибольшего расцвета игра в создание персонажей и своего идеального мира была достигнута в различных on-line играх и тусовке анимешниц.


В целом это неплохие развлечения, но если вы играете в on-line игру, этого может никто не видеть и не знать, в отличие от образа анимешницы.


Милитта не имеет ничего против субкультур и экспериментов с внешностью. Я поддерживаю самые смелые начинания, даже пластическую хирургию и многое другое, но лишь в том случае, если все усилия приводят нас к успеху. А реальные анимешницы, которых мне приходится встречать на улицах, совсем не радуют и не впечатляют.


анимешницы
анимешницы

Мероприятия анимешниц напоминают сборища какого-то сброда. Многие девочки производят впечатления совершенно неухоженных, если не сказать в запущенном состоянии, и это несмотря на юный возраст! В юном возрасте проще всего выглядеть привлекательной и желанной. Выходит, что культура аниме дурно влияет?


Вовсе нет, просто анимешницы берутся за очень непростую задачу, они хотят создавать разные образы, многие из которых очень далеки от их реальной внешности. При этом большинство анимешниц очень ограничены в средствах и используют дешевую одежду и аксессуары, красят волосы сомнительными красками в домашних условиях и еще много чего с собой делают.


Это похоже на ремонт квартиры. Если у вас есть деньги – дизайнер и хорошие мастера создадут вам уют и красоту в вашем жилище. Но если у вас нет денег, вам придется делать ремонт самостоятельно, всему учиться в процессе, делать много ошибок, над которыми обязательно посмеются подружки и знакомые.


В общем, вы поняли – работа над созданием красивого притягательного образа требует денег и знаний. Можно только знаний, времени и умения. Иначе получится жалкое зрелище.


Аниме Россия
Свадебные платья