Показать меню
Мода Зима 2016-2017 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Как сохранить загар надолго


Как не убеждает Милитта женщин беречь кожу от солнца, на улице в летнюю пору так и мелькают загорелые лица. Кого-то загар украшает, кого-то наоборот – не то, чтобы украшает, а и ещё и старѝт. Но и те и другие довольны своим внешним видом. А уж что кроется за внешним видом, какие последствия он в дальнейшем ещё принесёт – это никого не заботит.


Но сейчас Милитта не будет снова и снова убеждать о вреде чрезмерного загара. Сейчас разговор для тех, кто уже загорел, и думает, как сберечь свой шоколадный цвет кожи.


Прежде всего, приобретая загар, ваша кожа потеряла влагу. И надо позаботиться о ней, а заодно и сберечь загар. Солнцезащитные кремы необходимо использовать во время пребывания на солнце, а сразу после принятия солнечных ванн используйте пролонгаторы загара с пометкой «after sun». Они продлят ваш бронзовый оттенок и увлажнят кожу. После отпуска добавьте увлажняющие средства для лица и тела. Хорошо помогают при этом сыворотки и маски.


Какие средства вам лучше использовать в домашних условиях, не посещая салон.


Средство для сохранения загара

Garnier SOS «После солнца». Если вы всё-таки излишне перегрелись, и кожа приобрела красноватый оттенок, вам поможет бальзам от солнечных ожогов Garnier SOS «После солнца», который мгновенно впитывается, увлажняет кожу и питает её. Действие его происходит в течение 12 часов.


Биолосьон Lavera поможет закрепить загар

Lavera Sensitive After Sun Lotion
Биолосьон Lavera Sensitive After Sun Lotion также поможет закрепить загар, освежить и охладить кожу. В нём содержатся масло облепихи и гель алоэ вера. Именно эти компоненты увлажняют и успокаивают кожу, улучшают цвет загара. Интенсивно питают кожу и восстанавливают в клетках водный баланс ценные масла – ши, оливы и жожоба.


Как сберечь загар

Clarins After Sun Replenishing Moisture Care
После солнца крем для лица и декольте Clarins After Sun Replenishing Moisture Care увлажняет кожу и питает, снимает жар и покраснение кожи. А сохранит, а вернее, ещё более улучшит цвет загара – сафлор.


И так, первая помощь оказана. О внешней стороне мы позаботились. Теперь о внутренней. Кожу надо увлажнить и изутри. Пейте больше воды. Ешьте яичные желтки, морковь, тыкву абрикосы, шпинат и говяжью печень. Все эти продукты содержат витамин А и тирозин, которые помогут закрепить результат загара. Продукты с витамином А лучше сопровождать сметаной, сливками и растительным маслом – так он лучше усваивается. Тирозин – аминокислота, которая вырабатывает меланин, что и способствует более интенсивному загару.


Капсулы для оптимизации загара Imedeen Tan Optimizer
Используйте БАДы для загара. Их необходимо начинать применять за 2-3 недели до отпуска, в котором вы мечтаете стать шоколадной принцессой. Принимайте эти БАДы и во время отпуска и 2-3 недели после него по одной капсуле в день. В этих капсулах натуральные растительные экстракты, аскорбиновая кислота и альфа-токоферол. Есть и другие не менее действенные БАДы, например, Inneov, который предлагается в двух вариантах – для брюнеток и блондинок.


А всего безопаснее продлить бронзовую кожу автозагаром или оттеночным кремом.


крем для блондинок
крем для брюнеток

Guerlain Terracotta Sun Hydratant Solaire Accelerateur de Bronzage
Этот крем рекомендуется применять заранее, то есть до того, когда цвет загара потускнеет. Есть крем для блондинок и для брюнеток - Guerlain Terracotta Sun Hydratant Solaire Accelerateur de Bronzage Sun Blondes SPF 30 и Sun Brunettes SPF 15. Крем увлажняет и стимулирует естественный и ровный загар, причём без вреда коже.


Как сберечь загар

Lancaster Bronzing Beauty
Автозагар от Lancaster – средство стимулирует выработку меланина. При контакте с кожей микрокапсулы смешиваются с кремом и проявляют цвет.


Sisley Self Tanning Hydrating Facial Skin Care
Крем для лица с эффектом автозагара создаёт красивый загар с максимальной безопасностью для кожи, а также увлажняет её и защищает от свободных радикалов. Эта формула создана с учётом всех типов и оттенков кожи. Автозагар обеспечивает естественный, ровный оттенок, проявляющийся через два часа после нанесения. Экстракты фиалки и каштана удерживают влагу в эпидермисе, а экстракт стевии, глицерина и сквалана создают ощущение мягкости и комфорта. Формула автозагара содержит экстракт чашечек физалиса и витамин Е, которые защищают нас от свободных радикалов. Такой автозагар – идеальная альтернатива солнцу.


Крем с эффектом автозагара

Если хотите сохранить свой загар откажитесь от бани, сауны, отбеливающих и отшелушивающих средств. В бане или сауне вместе с пóтом из кожи выводится пигмент. Кремы и маски, в которых в композиции лимонный или огуречный соки осветляют кожу. Спиртовые тоники тоже враги вашего бронзового цвета. Скрабы, пилинги, восковая эпиляция, жесткие мочалки – всё это уничтожит ваш загар.


Так что решайте сами, выбор за вами.


Как надолго сохранить загар после моря
Свадебные платья