Показать меню
Мода Весна-лето 2017 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Змеиный принт осень-зима 2014-2015


Год змеи давно позади и еще нескоро повторится, но если вы обожаете змей, не стоит гнать время – модные бренды тоже обожают змеиное царство и дарят нам возможность порадовать себя множеством змеиных аксессуаров.


Осенью и зимой 2014-2015 будут очень актуальны сумки из кожи питона или различные имитации, обувь и пояса тоже могут носить на себе змеиный принт или оригинальную змеиную шкуру.


Если вы еще не покупали вещей, сделанных из натуральной змеиной кожи, и находитесь в сомнениях, думаете, что змеиная шкура непрочная и чешуйки будут осыпаться, Милитта может заверить – все не так плохо. Змеиная шкура, если она правильно обработана, прослужит долгие годы.


Конечно, повседневный ремень из шкуры питона прослужит меньше, нежели качественный ремень из кожи коровы, но если вы покупаете ремень из питона, наверняка у вас он не единственный. Имея в гардеробе 15-20 поясов и ремней, можно создавать много образов, а кроме того качественные ремни при таком использовании прослужат вам долгие годы и скорее всего останутся в гардеробной на всю жизнь.


Змеиный принт 2014-2015
Сумка на фото сверху и снизу Armani Prive


Christian Wijnants

Dsquared

Dsquared и Topshop Unique

Giorgio Armani

Фото сверху и два снизу - Gucci



John Galliano



Roberto Cavalli

Rochas

Фото сверху и снизу – Sonia Rykiel


Yliana Yepez
Мода весна-лето 2017