Показать меню
Мода Зима 2016-2017 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Закон о популярных блоггерах


С 1го августа начинает действовать новый закон о блоггерах. Многие уже знают наизусть этот закон и не перестают строчить гневные комментарии везде, где только можно, а кто-то еще не в курсе. Для таких неосведомленных повторяю - согласно закону, популярные блоггеры и пользователи ЖЖ, различных социальных сетей страницы которых посещает более 3000 человек в день, будут обязаны регистрироваться в специальном реестре. Регистрация возможна как в добровольном порядке, так и по требованию Роскомнадзора или правоохранительных органов.


Снова правила и ограничения? Вовсе нет. Даже если ваша посещаемость десятки и сотни тысяч, но вы чтите законы РФ, вам вполне возможно не придется регистрироваться вообще. Хотя если задуматься – разве это сложно зарегистрироваться? И вообще суть этого закона в следующем – чтобы блоггеры указывали свои имя и фамилию, адрес электронной почты и не нарушали закон. По-моему это нормально и ничего сверхъестественного в этом нет.


Милитта еще до введения данного закона указала в контактных данных все о себе - имя, фамилию, адрес электронной почты и даже телефон. Спрашивается от кого скрываться? Если спецслужбы РФ или иной страны заинтересуются вашим блогом, они в любом случае все узнают, но на самом деле блоггеры никому не нужны.


Данный закон создан лишь для того, чтобы имелся инструмент воздействия на блоггеров, пишущих о политике и желающих использовать свой блог как средство политической борьбы, целью которой являются беспорядки и смена власти в РФ. Модные блоггеры, девушки, пишущие об отношениях и финансах, компьютерные блоги и многое другое абсолютно не интересно нашим властям, посему вы как и прежде сможете постить картинки, писать свои умные мысли и общаться. Даже за нецензурную брань никто вас не накажет, главное не посягайте на власти и целостность РФ.


Будем надеяться, что с этим и будущими законами интернет станет чище и лучше, что благотворно отразится на нашем обществе.


Закон о блоггерах
Свадебные платья