Показать меню
Мода Зима 2016-2017 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Андрогинны и свадебное платье для жениха


Многие российские СМИ тиражируют новость о необычной свадьбе, где и жених, и невеста были облачены в белые свадебные платья. В России запрещены однополые браки и есть ряд минимальных ограничений на пропаганду нетрадиционных отношений в среде несовершеннолетних, поэтому к данной теме приковано особенное внимание.


Свадьба, где невеста девушка, а жених мужчина, но при этом в свадебном платье, не может быть запрещена, ведь за последние годы россияне чего только не выдумывали на своих свадьбах. Поэтому свадьба состоялась, но все равно привлекла внимание.


Свадебное платье для жениха

Здесь вы можете полюбоваться на фото со свадьбы двух невест, где жених так же в свадебном платье, и открыт вопрос – кто более красивая девушка – невеста или жених.


Свадебное платье для жениха
Alina Davis
Фотографии взяты со странички Alina Davis в социальной сети Вконтакте
https://vk.com/davislove

Alina Davis

Андрогинны – прошлое и будущее


Если начать философствовать, можно прийти к выводу, что сегодня масса людей являются андрогиннами. В особенности это касается женщин. Женщины более 100 лет борются за свои права и каждый год все больше и больше уравнивают свои права с мужскими. Вместе с правами женщины получают и обязанности, в результате - современные женщины имеют массу обязанностей, которые были у них всегда, плюс ещё много новых.


Сейчас почти все женщины занимаются в той или иной степени мужскими делами. А это требует определенных изменений в характере и модели поведения. Отсюда новые идеалы красоты.


Что касается мужчин и приобретения ими женственности, то здесь много причин и теорий. В целом наша жизнь стала более комфортной, не надо ходить в лес на медведя, не надо в поле пахать. Если добился каких-то успехов в своем деле, не надо вообще руками работать, поэтому можно делать маникюр и многое другое, и это не скажется на качестве жизни в худшую сторону.


Другая причина - раньше женщины стремились выбирать мужественных мужчин, так как ярко выраженная маскулинность связывалась со здоровьем. А здоровье отца означает здоровье потомства.


В наши дни все проще, сегодня чуть ли не каждого больного, недоношенного, неполноценного выходят. Это достижение медицины, но с другой стороны мы имеем все больше и больше больных людей, которые в свою очередь рожают больное потомство и требуют еще более совершенной медицины.


В таком мире далеко не для всех мужественность является ценным качеством, и многие женщины предпочитают мягких женственных мужчин, которые не так сильны, не могут защитить, но зато они будут их слушаться.


Выводы – чем больше прав добиваются женщины в своей борьбе, тем больше обязанностей получают вместе с правами. При этом мужчины не теряют свои права, но все больше и больше обязанностей передают женщинам.


Фото Alina Davis
Фото Alina Davis
Фото Alina Davis

Женщины становятся все более мужественными, а мужчины женственными. Со временем женщинам придется все больше и больше добиваться мужчин и заботится о них. Звучит нелепо и смешно, но именно к этому идет общество. Хотя может к тому моменту, когда мы к этому придем, всех будет устраивать данное положение дел? Женщина будет иметь массу обязанностей, а мужчина будет отдыхать на диване, принимать ванны, делать эпиляцию и маникюр, плюс пить коньяк и пиво.


Помимо этих причин популярности андрогиннов, есть и иная. Мир моды и мир медиа пресыщены красивыми сексуальными женщинами, красивым мужественным мужчиной тоже никого не удивишь, а посему так популярны модели андрогинны, которые настолько универсальны, что при желании могут одеться как мужчина (и будут мужчинами), а при желании оденутся как девушка, и мало кто их отличит от девушки. Вот публика и рассматривает фотосессии, гадая, где мужчина, где женщина?


Мужиковатые девушки такой популярностью не пользуются. Конечно, в определенной среде им тоже найдется место, но в мире моды и медиа они не сильно востребованы.


Андрогин Андрей Пежич

Андрогинность и реальная жизнь
Переодевание мальчиков в девушек и наоборот, создание из себя персонажей противоположного пола, очень занимательное занятие. Такие перевоплощения могут подарить незабываемые впечатления. Никакие путешествия в Тибет или Венецию не могут сравниться с перевоплощением в противоположный пол, это невероятные ощущения!


Только даже самые яркие впечатления со временем теряют яркость и блекнут, наступает период привыкания. Кроме того, время не стоит на месте и если сейчас вам 23-25 лет, очень легко перевоплотиться, но потом…


Андрогинны у многих вызывают положительные эмоции и разжигают разные желания, но только юные андрогинны. Время не стоит на месте, быстро пролетит 7-10 лет и вы заметите, что ваша внешность уже мало у кого вызывает восторг и желание.


Что делать, когда вы это заметите? Если вы просто игрались в преображение, не делая никаких физических преображений, можно заново стать, тем, кем создала природа. Только все не так просто, как кажется в юности.


Опыт перевоплощения накладывает на сознание человека множество разных изменений, которые могут испортить всю жизнь. И неважно, кто вы – девушка, перевоплотившаяся в мальчика или наоборот – весело и интересно будет только в юном и молодом возрасте, а потом начнется масса трудностей специфического характера, которых можно было бы избежать, оставаясь мужчиной или женщиной, не играя с природой.


Андрогин Андрей Пежич

В будущем, возможно, все изменится. Ученые обещают в ближайшие 30 лет создать медицинское оборудование, которое позволит выращивать детей без участия женщины. Многие женщины уже сегодня об этом мечтают, чтобы их освободили от потребности беременеть, вынашивать детей, рожать, кормить грудью, ведь это все так утомительно – отнимает массу сил и изнашивает тело!


Данные настроения все сильнее и сильнее звучат в обществе. Сексом заниматься исключительно для удовольствия, а детей выращивать в неких инкубаторах, и чтобы была возможность планировать личные качества ребенка. В общем, получать ребенка под заказ.


В таком обществе гендерная принадлежность не будет иметь важного значения.


Это будет совсем другое общество, в котором смогут воплотиться самые безумные фантазии из кинематографа и книг.


Андрогин Андрей Пежич
Свадебные платья