Показать меню
Мода Зима 2016-2017 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Красно-черные платья осень-зима 2014-2015


Красный и черный – сочетание этих двух цветов способствует созданию образа, который излучает одновременно страсть, уверенность и власть. А самое главное – сочетание этих двух цветов было модно с незапамятных времен и скорее всего никогда не потеряет своей актуальности, ведь красный с черным сочетаются превосходно!


Красно-черные платья могут сочетать в себе различное количество красного и черного цвета. В некоторых моделях из коллекций осень-зима 2014-2015 доминирует красный цвет, а черного меньше, где-то наоборот платья почти черные, украшенные небольшими красными хвостиками, напоминающими языки пламени. Подобные платья можно увидеть в коллекции Roberto Cavalli.


Платья Roberto Cavalli осень-зима 2014-2015

Roberto Cavalli


Никогда не потеряют актуальности прекрасные черные платья, украшенные красными цветами. Особенно актуальны в наше время, платья, украшенные объемными цветами из ткани.


Цветы могут покрывать все платье обильной россыпью, как на платье Emanuel Ungaro, а могут быть совсем незаметны, как на черном платье J Mendel, где не сразу можно разыскать маленькие красные цветочки. Возможен и иной вариант – платье John Rocha украшено одним огромным цветком.


Платье John Rocha

John Rocha


Благодаря различным пропорциям цвета, разным фасонам платья и декору, могут получаться различные образы, от чувственной яркой красавицы, до готической холодной принцессы.


Платье с красными цветами

Красно-черные платья осень-зима 2014-2015 с красными цветами.
Фото сверху Alice Olivia, снизу Emanuel Ungaro


Платье с красными цветами

Некоторые люди не любят сочетание красного и черного в одежде. Причин тому несколько, одна из которых это ассоциации с чем-то вульгарным и дешевым из 90-х годов. Хотя в сущности дешевой может быть вещь любого цвета, как и напротив – дорогой и роскошной. Поэтому не смущайтесь мнения недалеких подружек, которые высказывают подобные мысли. Красно-черные платья могут быть как дешевыми, так и дорогими – сияющими роскошью и властью.


Специально для сомневающихся Милитта создала подборку красно-черных платьев из коллекций осень-зима 2014-2015 от модных брендов.


Если в будущем вас кто-то упрекнет в любви к сочетанию красного и черного, дайте ссылку на эту публикацию, как исчерпывающий ответ в пользу данного цветового сочетания.


Вообще все категоричные высказывания о тех или иных вещах в целом - есть удел людей недалеких. К примеру, леопардовый принт, за ним закрепилась дурная слава, будто вещи, украшенные окрасом леопарда, удел девушек и женщин с сомнительной репутацией. На самом деле леопардовый принт можно увидеть на аристократических особах, обладающих безупречным вкусом. Все дело в качестве вещей и умении их носить. Если вещь куплена на рынке у наших азиатских друзей и при этом оказалась в гардеробе женщины, имеющей сомнительный вкус, она на самом деле станет предметом посмешища.


Посему покупайте качественные вещи и повышайте свой культурный уровень, изучайте историю, посвящайте время искусству, делайте правильный макияж и все будет хорошо.


Красно-черное платье
Фото сверху и два снизу Armani Prive
Платье Armani Prive
Платье Armani Prive

Полезные советы!


1. Как и с помадой, в одежде стоит придерживаться того оттенка красного цвета, который лучше всего подходит вам по цветотипу. Цвет должен подчеркивать цвет волос и глаз и придавать коже теплоту.


2. Чтобы найти свой оттенок красного, необходимо экспериментировать. Как только вы его найдете – пополняйте свою гардеробную вещами с этим оттенком.


3. Помните – красный цвет, и красные платья всегда привлекают внимание. Если вы не готовы оказаться в центре внимания, ограничьте свой выбор красными туфлями.


Красно-черные платья 14-15
Anthony Vaccarello
Charlotte Ronson
Charlotte Ronson
House of Holland
House of Holland
Красно-черные платья осень-зима 2014-2015
Фото сверху и снизу J Mendel
Красно-черные платья 14-15
Модное платье 2014-2015
Krizia
Модное платье 2014-2015
Lie Sang Bong
Модное платье 2014-2015
Mark Fast
Красно-черные платья 14-15
Marni
Красно-черные платья 14-15
M Missoni
Красно-черные платья осень-зима 2014-2015
Фото сверху и снизу Naeem Khan
Красно-черные платья 14-15
Красно-черные платья 14-15
Pamella Roland
Платье Roberto Cavalli
Roberto Cavalli
Платье Roland Mouret
Roland Mouret
Платье Talbot Runhoff
Talbot Runhoff
Красно-черные платья 14-15

Zimmermann

Свадебные платья