Показать меню
Мода Зима 2016-2017 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Модные сапоги – осень-зима 2014-2015


Одежда – это прекрасный инструмент, с помощью которого вы можете представить себя в самом выгодном свете. Однако, не верно подобранная обувь может свести на нет все ваши усилия, направленные на то, чтобы стать изящнее, элегантнее. Поэтому самое время задуматься и подобрать к вашему гардеробу обувь на осеннее – зимнее время.


Итак, самая необходимая обувь осени и зимы – сапоги. Ведь вам придётся их надевать в комплекте и с верхней одеждой, и с костюмом или платьем. Вы должны внимательно подойти к этому решению, чтобы сапоги создавали выбранный вами образ и украшали вас.


Выбирайте качественные сапоги, из дорогого материала. Тогда они будут не только смотреться элегантно, но и будут универсальными, как и чёрные лодочки.


В коллекциях осень-зима 2014-2015 представлен огромный выбор сапог. Форма моделей самая разнообразная – встречаются сапоги с высоким голенищем и низким – полусапожки, кому же полюбились сапоги-ботфорты, можете с ними не расставаться. Но всё же, наиболее предлагаемые дизайнерами, две первые модели.


Насколько облегает сапог вашу ногу в сезоне осень и зима 2014-2015? Это зависит от выбранного вами образа и ощущения комфорта, но чаще всего встречаются модели сапог умеренного облегания.


Alice Olivia и Manolo Blahnik
Фото сверху – Alice Olivia и Manolo Blahnik
Фото снизу - Bally и Gucci

Сапоги Bally и Gucci

Для девушек, желающих постоянных перемен, модели, демонстрирующие частичное обнажение ноги, сапоги-лоферы, сапоги-чулки или сапоги с асимметричным кроем, непременно понравятся.


Модные сапоги – осень-зима 2014-2015
O Jour, Brian Atwood
Модные сапоги – осень-зима 2014-2015
Sophia Webster's, Gucci
Модные сапоги – осень-зима 2014-2015

Fendi, Tibi


Форма каблуков в сапогах в основном та же, что и в туфлях. Правда всем нам необходимо учесть, в каких климатических условиях мы живём, чтобы купленные сапоги не пролежали всю зиму в шкафу. Поэтому возможно придётся выбирать не одну пару, а две или даже три. Все стремятся выглядеть изящными и стройными, следовательно, сапоги на высокой шпильке, которые можно надеть на зимнюю вечеринку, вам обязательно потребуются.


А если необходимо быстрое перемещение из пункта А в пункт Б, тогда следует подумать о других каблуках – в коллекции есть немало моделей с низкими каблуками-кирпичиками. Одним из самых предлагаемых каблуков – каблуки-столбики, большинство из них имеют прямую форму с различной высотой.


Женские сапоги 2014-2015, фото
Altuzarra, Oscar de la Renta
Женские сапоги 2014-2015, фото
Alexander Wang, Fratelli Rossetti
Женские сапоги 2014-2015, фото

Calvin Klein, Fendi


Кому это покажется слишком скучным, о вас дизайнеры позаботились. Посмотрите на эти модели. Вероятнее всего одна из них точно будет вашей.


Julia Haart, John Galliano осень-зима 2014-2015
Julia Haart, John Galliano
Nicholas Kirkwood, Emilio Pucci

Nicholas Kirkwood, Emilio Pucci 2014-2015, фото

Дизайнеры бренда Prada предлагают обувь и сапоги, в том числе, на высокой танкетке, хотя следует учесть, что в зимнюю пору это не самая удобная обувь, как по занесённым снегом тротуарам, так и в гололёд.


Сапоги Prada и Tommy Hilfiger

Prada и Tommy Hilfiger


В коллекциях 2014-2015 года основным и наиболее качественным материалом остаётся кожа. Самые эластичные и удобные сапоги из телячьей кожи, однако, много моделей не только сапог, но и обуви в целом, из комбинированных материалов – например, кожи и меха. Есть модели, в которых предпочтение отдаётся только меху. Кожа экзотических животных или её имитация представлена в лучших моделях сезона.


Сапоги – осень-зима 2014-2015
Tom Ford, Gucci
Сапоги – осень-зима 2014-2015
Fendi, Central Saint Martins
Сапоги – осень-зима 2014-2015
Pedro Garcia, Topshop Unique
Сапоги - рептилия и леопард
Christian Wijnants, Brian Atwood

Несмотря на перемены погоды, замшевые сапоги остаются популярными. Палитра замшевых сапог самая разнообразная, именно этот материал представлен в коллекциях дизайнеров в необычных оттенках.


Сапоги Saint Laurent и Just Cavalli

Saint Laurent и Just Cavalli


Форма модели, каблук, материал – всё имеет значение для создания образа. Однако в новом сезоне следует уделить внимание основным тенденциям в декоре сапог. Осенью и зимой 2014-2015 шнуровка присутствует почти в каждой коллекции, оригинальны модели с ремешками и пряжками вокруг щиколотки или в декоре голенища.


Сапоги – осень-зима 2014-2015
Фото сверху - Christian Louboutin и Cesare Paciotti
Сапоги на фото снизу - Emilio Pucci

Emilio Pucci 2014-2015, фото

Не менее популярны сапоги с открытой шнуровкой спереди на голенище, напоминающей гладиаторы, а так же с перфорацией.


Сапоги – осень-зима 2014-2015
Antonio Berardi
Сапоги Antonio Berardi осень-зима 2014-2015
Brian Atwood, Alejandro Ingelmo
Versace, Chloe

Сапоги – осень-зима 2014-2015

Тот декор, который присутствует в одежде в сезоне 2014-2015, оказывается весьма актуальным и в обуви. И это, прежде всего, относится к бахроме. Правда такие сапоги следует знать, куда надеть.


Brian Atwood, Paul Andrew

Brian Atwood, Paul Andrew


Разнообразие декора позволяет купить именно ту пару сапог, которая будет только на ваших ногах. Создать индивидуальный образ, сохранив свой стиль, – разве не это желает каждая женщина? Будь то аппликация, стразы, россыпь мерцающих блёсток, металлические вставки, пряжки или кружевная перфорация, – всё это внесёт особый шарм, элегантность, изысканность.


Сапоги – осень-зима 2014-2015
Emanuel Ungaro, Manolo Blahnik
Сапоги Atelier Versace осень-зима 2014-2015
Фото сверху – Atelier Versace, снизу Saint Laurent
Сапоги Saint Laurent осень-зима 2014-2015

Для девушек, предпочитающих более агрессивный стиль, тоже выбор огромный, ведь шнуровки, пряжки, металл и ремешки – это именно те детали, которые создадут такой стиль.


Мода осень-зима 2014-2015
Ivy Kirzhner, Cesare Paciotti
Philipp Plein, Barbara Bui

Мода осень-зима 2014-2015

Одна пара супермодных сапог может внести разнообразие в ваш гардероб, поэтому обратите внимание на обувь тех дизайнеров, в моделях которых заметен почерк. Из года в год их модели претерпевают незначительные изменения. Именно эти не выходящие из моды тренды вам захочется иметь, например, высокие сапоги чётких очертаний или элегантные, изящные полусапожки. И вот хорошие варианты – Manolo Blahnik, Christian Louboutin.


Выбрать сапоги в новом сезоне не столь трудно. Наша одежда, которую мы предпочитаем и любим, подсказывает, какие сапоги выбирать, ведь обувь немало повторяет те же тенденции, какие несёт в себе одежда. Например, уже не один сезон в моде цветовые блоки, чёрно-белая геометрия. Всё это повторяется и в обуви, и в сапогах тоже. Обратите внимание на многоцветные сапоги Anna Sui или яркие Betsey Johnson, на чёрно-белые варианты Ann Demeulemeester.


Сапоги – осень-зима 2014-2015

Anna Sui


Милитта надеется, что новые коллекции дизайнеров вас обрадовали, и вы верно примите решение, какие сапоги украсят ваши ноги и создадут комфорт – тепло, уют и радость.


Сапоги – осень-зима 2014-2015

Edun

Свадебные платья