Показать меню
Мода Зима 2016-2017 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Меховые коляски для детей


Несмотря на истеричные нападки зеленых, меховые изделия не выходят из моды. В коллекциях осень-зима 2014-2015 много меховых изделий. Помимо шубок, дизайнеры предлагают меховые сумки и обувь, а некоторые бренды уже не первый сезон предлагают эксклюзивные детские коляски из меха.


Fendi издавна славится своими меховыми изделиями, поэтому немудрено, что они выпускают коляску из меха шиншиллы - «Aprica for Fendi Medic Cincilla». Данная коляска стоит около миллиона рублей или немного больше – учитывая растущие курсы доллара и евро. Для большинства цена в миллион рублей непомерна, но есть обеспеченные люди, которым не жалко порадовать свою малышку шикарной меховой коляской.


Совсем недавно ко мне обращались с просьбой помочь с покупкой такой коляски. Только далеко не у всех есть возможности, а хочется многим, посему Милитта подкинет оригинальную идею. Если вы принимаете HANDMADE изделия, все очень просто!


Меховая коляска из меха шиншиллы

Меховая коляска из меха норки
Первое - приобрести качественную коляску, которая будет выступать в качестве базы. Второе - заказать мастеру меховое обрамление и декор коляски. В качестве меха можно использовать норку, меха норки сейчас в изобилии, возможно у вас лежит норковая шуба, которая выглядит уже не самым лучшим образом. Подобную шубу можно пустить на изготовление меховой коляски. Если шубки нет, на сайте АВИТО можно приобрести много подержанных меховых изделий за копейки.


Только прежде чем распарывать шубу или приобретать мех, найдите мастера, объясните ему свои желания и согласуйте цену. Меховая коляска изделие нестандартное и хитрый мастер может затребовать высокую цену. Хотя могу заверить – создание детской коляски из меха норки или шиншиллы требует меньшей точности и вообще проще, нежели пошив меховой шубы.


Меховая коляска осенью-зимой не только согреет и украсит вашу малышку, но станет и вашим украшением.


Меховые коляски для детей
Свадебные платья