Показать меню
Мода Зима 2016-2017 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Украденные фото знаменитостей


Фотографиями красивых обнаженных девушек никого не удивить, вернее даже не заинтересовать. В интернете миллиарды фотографий разных девушек, посему требуется что-то особенное, недоступное, ведь запретный плод всегда сладок.


Этим недоступным являются сокровенные фото знаменитостей, где наши обожаемые кумиры демонстрируют все свои прелести.


фото

Подобные личные фото есть сегодня почти у каждой девушки, но именно личные фотографии звезд представляют огромный интерес для обывателей. Именно поэтому вездесущие хакеры проникают в почтовые ящики и смартфоны звезд, дабы похитить драгоценные снимки и бескорыстно выложить в сеть для всеобщего просмотра и удовольствия публики.


Вот такие благородные эти хакеры, они заботятся о простых людях, и ради удовлетворения их любопытства готовы рисковать своей свободой, нарушая закон!


Возможно, иногда находятся подобные бескорыстные хакеры, но слишком часто происходит выкладка похищенных фото в сеть. Кому более всего выгодно данное хищение? Хакерам? Финансовой выгоды они не получат, а могут лишь в узком кругу хвастаться своими победами над звездами. Хотя обычно такие хакеры недолго остаются на свободе. Разумный человек даже в среде людей, которым он доверяет, не будет хвастаться деяниями, за которые грозит серьезное наказание.


Кому выгодна кража фотографий знаменитостей?

Может у хакеров есть финансовая выгода? Весьма сомнительно, ведь фотографии разлетаются по общедоступным развлекательным ресурсам. Реальные хакеры стремятся заниматься тем, что приносит деньги или просто само по себе интересно и бросает им вызов. А вскрыть почтовые ящики большинства звезд совсем несложно.


Выкладка фотографий в сеть выгодна только звездам. Большинство звезд не может привлечь к себе внимание новыми заслугами в виде шикарных фильмов, песен и иных достижений. Будем честны – сегодня создается множество песен и записывается тысячи и тысячи песен, но почти все невероятно низкого качества, и по сути сливается в единый поток низкопробных общедоступных развлечений.


Но будучи звездой, вы не можете допустить, чтобы о вас перестали говорить, надо постоянно подогревать интерес к своей персоне! Для этого все средства хороши, можно показать свои прелести на фото и видео. Только если знаменитость самостоятельно выкладывает раз за разом свои интимные фото, они очень быстро перестают интересовать публику.


Обыватели быстро все рассмотрели и потеряли интерес.


Кому выгодна кража фотографий знаменитостей?

Если же происходит ситуация, когда звезда якобы стала жертвой хищения, а далее благородный хакер все выложил в сеть, это может привлечь внимание всех. Даже журналисты серьезных изданий обсуждают подобные новости. Всем интересно узнать, кто этот хакер, как он проник в личное пространство знаменитости. И конечно хочется взглянуть на прелести, которые звезда так долго от них прятала.


А еще эти строки – расследованием дела займется ФБР! Это так интересно!


В подобной ситуации обыватель чувствует себя сопричастным к чему-то значительному и тайному, но на самом деле он ничего не выигрывает, лишь тратит время и эмоции на обсуждение глупых новостей.


Выигрывает только звезда, которая якобы потерпевшая. Именно звезда получает максимальный пиар и рекламу, который снова и снова поможет ей получать с доверчивых обывателей новые и новые прибыли. Поэтому только очень доверчивый или глупый человек может верить в басни о благородных хакерах, проникающих в личные архивы звезд, чтобы потом поделиться со всеми.


Кому выгодна кража фотографий знаменитостей?
Свадебные платья