Показать меню
Мода Зима 2016-2017 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Звездная благотворительность


В США и Европе среди знаменитостей и бизнесменов очень популярна показная благотворительность. Актрисы, бывшие модели, певицы, писательницы и предприниматели создают различные благотворительные организации, собирают благотворительные мероприятия и аукционы.


Дело с виду хорошее, прямо по христианским заповедям – помогать нуждающимся и любить ближних. Только на самом деле, звездная благотворительность не имеет ничего общего с христианской, и заряжена совсем иными желаниями.


Христианская благотворительность подразумевает под собой деяние добрых дел и заботу о людях в тайне, чтобы никто не знал, ведь добрые дела, выставленные напоказ, есть проявление гордости и тщеславия, что идет вразрез с истинным христианством.


Помимо этого звездная благотворительность прекрасный повод снова и снова напомнить о себе, в те моменты, когда нет удачных проектов - когда никак не удается снять хороший фильм, выпустить популярную песню…


благотворительность

Благотворительный аукцион или иное мероприятие дарят возможность собрать светскую тусовку, и конечно там будут десятки фотографов, журналистов, которые разнесут по всем медиа фотографии и высказывания знаменитостей. Помимо преумножения славы подобные мероприятия помогают собрать деньги, отмыть деньги и вообще очень многое провернуть в финансовом плане для личного обогащения.


А еще благотворительность это возможность, показать себя в глазах доверчивых обывателей в самом лучшем свете!


Именно поэтому знаменитости и бизнесмены так активно эксплуатируют тему благотворительности и каждое мероприятие выставляют напоказ во всех доступных СМИ.


Все это звучит цинично, но такова правда жизни. Лишь единицы занимаются благотворительностью, искренне желая помочь нуждающимся людям. Основная масса думает исключительно о своем благосостоянии и славе.


Откуда такая уверенность? Выше было сказано – истинная благотворительность делается в тайне и никогда не выставляется напоказ!


благотворительность
Свадебные платья