Показать меню
Мода Зима 2016-2017 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Золотой фотоаппарат Nikon Df


Многие фотографы – любители мечтают купить простенький полнокадровый фотоаппарат типа Nikon D 610 или Canon EOS 6D. Успешные фотографы могут позволить себе почти любую технику, а кому-то хочется стильный фотоаппарат, выполненный в ретро стиле, ведь фотоаппарат это не только устройство для съемки фото, но и модный аксессуар.


Именно поэтому фирма Brikk, специализирующаяся на креативных разработках и превращении модной техники в изделия роскоши, выпустила Nikon Df с объективом AF-S Nikkor 14−24 mm f/2.8G ED в золотом 24-каратном корпусе.


Золотой фотоаппарат от Brikk

Золотой фотоаппарат поступит в продажу в ноябре и будет иметь стоимость около 30.000 долларов. Стоимость конечно высокая, но покупку такой камеры никак нельзя назвать выбрасыванием денег на ветер. Покупая золотой фотоаппарат, вы вкладываете деньги в свой образ, и кроме того, этот фотоаппарат не потеряет своей актуальности очень долго.


Сейчас фототехника не так стремительно развивается, и зачастую опытные фотографы не спешат с покупкой новых камер, отдавая предпочтение проверенным и надежным фотоаппаратам. А когда пройдет много лет, ваш золотой фотоаппарат морально устареет и не сможет конкурировать с новейшей фототехникой, но он превратится в предмет коллекционирования, и его стоимость будет ничуть не ниже начальной.


Выводы: если у вас есть деньги, вы любите фотографировать и при этом имеете тягу к красивым вещам, покупка золотого фотоаппарата очень разумное решение. Этот фотоаппарат отработает вложенные в него деньги наилучшим образом!


Золотой фотоаппарат от Brikk
Свадебные платья